Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

OlyaLya

Цитата: knoxa от 27 июня 2011, 10:08:11
Но, по-моему, он им не впечатлился.  :'(

не переживай ты так, Лизонька, ведь главное не подарок, а внимание  present

knoxa

Ну хотелось конечно, чтобы подарок по душе пришелся и чтобы пользовались им, а не в сарайке пылился... Ну и ладно, в следующий раз конверт подарим, пусть сами чё хотят покупают  donotknow

нюша

Цитата: knoxa от 27 июня 2011, 10:53:37Ну и ладно, в следующий раз конверт подарим, пусть сами чё хотят покупают  donotknow
И это правильно. Я так давно для себя такой вывод сделала! Все равно не угадаешь, что нужно, если уж прямо не скажут! А себе замечательный подарок сделали!  tender

knoxa

нюша Точно! Ведь спрашиваешь, начинают : "Ой, да что вы! Так приезжайте! Мы и сами не знаем, что хотим!"  no
Цитата: нюша от 28 июня 2011, 12:01:46А себе замечательный подарок сделали!
Муж считает, что здесь какая-то несправедливость!  ;D Д/р был у моего папы, через день у мужа, а подарок купили мне.  laugh А я считаю, правильно! Всё должно быть в мире в равновесии!  mosking

НаталияС

Цитата: knoxa от 28 июня 2011, 14:00:02Муж считает, что здесь какая-то несправедливость!  ;D Д/р был у моего папы, через день у мужа, а подарок купили мне.  laugh А я считаю, правильно! Всё должно быть в мире в равновесии!
А где тут несправедливость-то? Им - подарки, а тебе - за все труды и хлопоты - утешительный приз!  ;)

knoxa

Я знала, что здесь меня поддержат!  im_so_happy

8МАРТА

Цитата: knoxa от 27 июня 2011, 11:08:11Но, по-моему, он им не впечатлился.  :'(
Я думаю они просто пока не оценили подарок по достоинству,вот нападет осенью листвы,вот тогда то они вам еще спасибо скажут:)  thanks
Ну а вообще OlyaLya права,главное внимание!!!!   present
Цитата: knoxa от 28 июня 2011, 14:00:02Муж считает, что здесь какая-то несправедливость!  ;D Д/р был у моего папы, через день у мужа, а подарок купили мне.  laugh А я считаю, правильно! Всё должно быть в мире в равновесии!  mosking
Справедливость самая что ни на есть  справедливая!!!!  :D :D :D Поздравляем с новичком yahoo yahoo yahoo

knoxa

8МАРТА Наташ, спасибо  present

Glina

knoxa! Лизок! Минюшка отпадная! Поздралвяю, присоединяюсь ко всем ораторам, ты заслужила такой прекрасный подарочек!!!!

knoxa

Галя, рада видеть!  thankyou Ты прям как пчёлка-хлопотунья!  :) Не успела приехать, ко всем забежала, везде отписалась... Я вот ещё не видела, ты уже фоточки выложила с отпуска?  :-\

Glina

Нет еще, не выложила. и еще не всех оббежала!! Еще ахать  :girl_in_love: и ахать  :girl_in_love:....   :D

Neit

Лиз, какой миничка красавчик   tender Как там наша Мона Лиза - моя сегодня взорвалась двумя цветочками  yahoo Как раскроются побольше-покажу  yes Только середка,естественно, не такая насыщенная как на картинке , но нежненькая симпотяжка получается  tender

knoxa

Надюш, цвет гораздо лучше и естественнее, чем на картинке! Я к тебе уже забегала, полюбоваться!  tender Ну когда же у меня-то соизволит раскрыться? Главное не завтра, завтра у мужа д/р отмечаем, весь день в беготне будет

Neit

Цитата: knoxa от 01 июля 2011, 23:19:29весь день в беготне будет
А они имеют привычку ночью раскрываться  mosking

knoxa

Ой, как же хорошо на даче! Все выходные провели на природе, купались, загорали...  beach Вот такая красота растет у моей любимой свекрови, Галины Петровны  yes
[smg id=17434]
[smg id=17435]
[smg id=17436]
[smg id=17437]