Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

knoxa

А это хоть не цветочек, но такая красотка!  tender
[smg id=17438]

knoxa

По возвращению домой меня ждал сюрприз-сюрприз!   yahoo Мона Лиза раскрылась!  inlove  А запаааах!  ::)
[smg id=17440]

knoxa

А гибискус оказался махрушкой!  tender Наконец-то мои зеленушки стали цвести!  ;D
[smg id=17439]

Glina

knoxa! Ах какая красота!!!!! загляденье!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

knoxa

Glina Хоть уже темно, всё бегаю на балкон. Глаза в темноте таращу на лилию  ;D

Neit

У Галины Петровны, действительно, красота - розочка супер , ромашечки  :girl_in_love: а киса вне конкуренции  tender
Лиз, я ж сказала, что лилии ночью распускаются, вот вы уехали, а она бах и раскрылась,завтра -послезавтра второй раскроется, а у тебя их три  и цветы долго держатся-кайф затяжной получается - какая же она все-таки королевишна   tender :girl_in_love:  inlove
А гибискус  какой красавец  tender Надо по чаще двудневные вылазки из дома делать, вдруг еще, кто сюрприз преподнесет  yes

OlyaLya

tender ой Лиза, сколько красоты, какие ароматы  tender поздравляю, и с отдыхом, и с распусканием лилии и гибискуса  clapping

Felis

knoxa, сколько цветов красивых - залюбуешься! tender А пушистый "цветочек" так и хочется погладить! :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Сластёна

"Мона Лиза" какая красавишна!!!!  tender
И гибискус прелесть  :girl_in_love: И на даче красота  inlove
И "не цветочек" - такая лапа, так и хочется потискать и погладить  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

knoxa Лиза ,Бог мой !!! Сколько красоты  :girl_in_love:
Ромашки ммм как я их люблю inlove Фото красивое получилось ,а роза  :girl_in_love:
Да и домашние радуют ,гибискус ,лилия ,красотки!!!!!!!
А котейка смешнючая ,надо же какая окраска  mosking Это чья ?

НаталияС

Цитата: Neit от 04 июля 2011, 00:53:45лилии ночью распускаются, вот вы уехали, а она бах и раскрылась,завтра -послезавтра второй раскроется, а у тебя их три  и цветы долго держатся-кайф затяжной получается
Лизонька, дыши поглубже, чтобы надолго хватило заряда положительного!
Какая красота и на даче и дома!  present

knoxa

Ой, сколько гостей-то у меня! Спасибо, девчонки, что заглянули! И за похвалу спасибо!  confusion  thankyou
Котейка Муська, живёт у родителей мужа. У них ещё один кот, Рыжик, красавец - здоровый, ярко-рыжий, шерсть лоснится, но дикий, в руки не дается совсем. На лето их на дачу вывозят, там и гуляют вместе. А Муська это маленький трактор.  ;D В выходные пришла спать к нам ночью, так у неё мотор не выключался до утра по-моему  mosking 

НаталияС

Цитата: knoxa от 04 июля 2011, 13:30:13Рыжик, красавец - здоровый, ярко-рыжий, шерсть лоснится, но дикий, в руки не дается совсем
Помнишь, как в мульте - ещё год за ним бегать бы пришлось, чтоб фотографию отдать! Ну это, если бы получилось бы поймать в кадр! Так что повезло, что не получилось сфотать его!  mosking

нюша

knoxa, цветочки у свекрови  :girl_in_love: ! А фото какие красивые! Кажется, даже запах передали! O0

knoxa

Ну наконец-то! Мона Лиза во всей красе!  yahoo По утрам теперь наслаждаюсь терпким цветочным запахом!  tender
[smg id=18032]

Отправила сообщение и заметила, что цветочки в профиле посинели! Я Цветочная Фея!  swoon
Ну тогда покажу свой маленький цветочный фейский уголочек на балконе!  ;D
[smg id=18033]