Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

НаталияС

knoxa Лизонька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Новый статус - это раз, Мона Лиза - это два, это какой у тебя сегодня праздник!
Цитата: knoxa от 07 июля 2011, 00:09:58Ну тогда покажу свой маленький цветочный фейский уголочек на балконе!
Вот-вот, спасибо Мариночке, статус тебе поменяла, а то так и не увидели бы мы такого шикарного уголочка на балконе!  present

Neit

Цитата: knoxa от 07 июля 2011, 00:09:58Мона Лиза во всей красе!
Ох, красотка  swoon Балдею прям  :girl_in_love: Соответствует и имени и статусу Цветочной феи   present Поздравляю с такими знаменательными событиями  present present present

Пончита

knoxa
Вечно вы, феи, чего-то феячите, что цветы такие обалденные  растут confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: knoxa от 07 июля 2011, 03:09:58Мона Лиза во всей красе!
красота какая tender фотки шикарные O0
поздравляю с новым статусом present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

OlyaLya

knoxa, ну какая же красота  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и поздравляю с новым статусом  clapping present

knoxa

Спасибо, спасибо, спасибо!  inlove

Felis

knoxa, congratulate с феечкой!!! present А лилия шикарная!!! clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

knoxa

Ура! Заработало!  ;D Мы сделали это! Моя крошка пеларгония Сьюзи Бьюти зацвела!  inlove
Пока это не похоже на ураган цветов, но всё же...  confusion
[smg id=18572]

вишенка

Лиза ,уголок замечательный ,лилия очень эффектная красотка ,да еще и с ароматом  :girl_in_love:
Цитата: knoxa от 11 июля 2011, 02:10:56Моя крошка пеларгония Сьюзи Бьюти зацвела!
отлично ,ведь это только начало ,а вот потом  inlove Поздравляю с началом цветения!!!

Small Lynx

Лиза, поздравляю с гордым и почетным званием Феечки!!!!
Абсолютно заслуженное звание!!! А один феячный уголок чего стоит!!! Такая Мона Лиза красивая.... Да еще и с ароматом волшебным))) Эх, жаль, фотографии не могут аромат по интернету передавать!!! Но я себе представляю, как она пахнет!!!
И Пеларгонии пышного и буйного цветения!!!! Все еще будет, и шапка цветов, и не одна!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

knoxa

Света, Вика, спасибо, так приятно!  confusion Заглядывайте почаще!

Цитата: Small Lynx от 11 июля 2011, 13:05:35поздравляю с гордым и почетным званием Феечки!!!!
Вик, спасибо! И тебя в свою очередь поздравляю!  yahoo  present

knoxa

Мои крошки-Ванды всё ещё живы!
[smg id=19205]
Самые маленькие потеряли по паре нижних листочков. Но есть и прогресс, у крох растут новые корешки!  yahoo  dance
[smg id=19204]
[smg id=19203]

Neit

Цитата: knoxa от 17 июля 2011, 22:20:16Мои крошки-Ванды всё ещё живы!
куда ж они денутся - то от мамки  yes Даже вон корешки растят - умнички  tender

А наш сингониум тоже умничка - перевалку не заметил и такое ощущение что еще подрос  yes Это я по решетке смотрю-меньше ее видно стало  yes

КнопоЧка

Цитата: knoxa от 18 июля 2011, 01:20:16Но есть и прогресс, у крох растут новые корешки!
уррррааааааааааа yahoo yahoo yahoo скоро вырастут твои крохи в метровых лошадей, совсем чуть-чуть ждать осталась ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

knoxa Лиза, привет, пробежалась по твоей темке-какие цветочки  tender tender tender. красивые и ухоженные, лилия и гибискус-молодцы, радуют цветочками! удачи , и расти без потерь!!!  goodluck goodluck goodluck