Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

Пончита

Какие ванды лапочки и пупсики!!! Вид у них очень даже бодренький! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

knoxa

Цитата: Neit от 18 июля 2011, 00:54:58куда ж они денутся - то от мамки
Даа, мамка та ещё наседка.  ;D Кудахчу вокруг них
Цитата: Neit от 18 июля 2011, 00:54:58А наш сингониум тоже умничка - перевалку не заметил и такое ощущение что еще подрос
Он действительно не по дням, а по часам рос.  yes Неприхотливый растений! Я так рада, что он не поломался и по душе тебе пришелся  yahoo

Цитата: КнопоЧка от 18 июля 2011, 04:06:38совсем чуть-чуть ждать осталось
Надь, ага, и к своему 50-летнему юбилею буду окружена цветущими вандами  laugh

Natiko Привет, Натуль! Спасибо за похвалу, ой как приятно!  inlove

Пончита Да уж, точно пупсики!  ;D Одна только что-то ушки вешает, но при этом корешок отращивает, старается.

knoxa

Дошли ручки мои до своей темки.  yes Сегодня подсыпала свежей земли голодающим, купала, ну и некоторых решила заснять  :i_photograph:

Малышка плюмерия. Почему-то непопулярное растение у нас на форуме  :P
[smg id=34542]

НаталияС

Лиз, такая весёленькая малышка!

knoxa

Тянется, тянется фикус к свету.... Весной пострижёмся, распушимся...  tender
[smg id=34543]

knoxa

Фото маранты нашла для сравнения

это май 2011
[smg id=10380]

это сейчас в ноябре, после купания мы  inlove
[smg id=34547]

Neit

Плюмерия-какая хорошенькая малышка, а фикусенок как старается лапуля, маранточка-заичка как распушилась  tender Лиз хороши малышки, что сказать , а в капельках водички , как после дождичка- классно  O0
Как твоя вандовая малышня поживает, как они  после роста в бутылке на вольных хлебах себя чувствуют  :think:

knoxa

НаталияС Спасибо!  present

Neit Хорошо, что заглянула! Малышня жива, не сказать, что прям прёт в рост.... но по крайней мере, потерь нет  ttt  Сейчас вообще остановились, ну это ясно почему  :-[
[smg id=31562]

ну и для сравнения, летом
[smg id=19203]

и сейчас
[smg id=34560]

knoxa

А ещё в стопятьсоттысячный раз поставила укореняться листик толстянки Хоббит. Ну никак не везёт мне с ней и всё  :sorry: И в песке пробовала, и в сфагнуме пробовала, и в воде....  Сгнивают на раз, даже просто лёжа на сухом песке  :o

Felis

Лиза, какие все хорошенькие - залюбуешься! tender А плюмерия каким цветом цвести должна? :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

knoxa

Felis Наташ, спасибо за похвалу! thanks
Плюмерия на картинке была нежно жёлто-розового цвета.  tender Но даже если она будет обычная жёлто-белая, я особо не расстроюсь. Главное, чтобы вообще зацвела в моих условиях

Felis

Красивое должно быть цветение  :) И правда главное, чтобы зацвела!
Я вот все семена плюмерий разглядывала, так и не смогла выбрать - столько красоты в каталоге, да и большая она вырастает :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

knoxa

Что большая это точно  :think: Будем думать по мере роста  ;D

Пончита

knoxa
Какие хорошенькие малявки!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Корешочков вандочки нарастили и таких мохнатеньких  tender

Цитата: knoxa от 11 ноября 2011, 13:14:49
А ещё в стопятьсоттысячный раз поставила укореняться листик толстянки Хоббит. Ну никак не везёт мне с ней и всё  :sorry: И в песке пробовала, и в сфагнуме пробовала, и в воде....  Сгнивают на раз, даже просто лёжа на сухом песке  :o
А в грунте пополам с песком не пробовала  :think: И поливать раз в год по обещанию, как катусы  yes