Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

knoxa

А заодно и прихватывая, что этим глазкам на пути попалось  ;D

вишенка

Цитата: knoxa от 25 июня 2010, 13:38:21к вам ещё не добралось ...
Так хочу чтоб добралось ,подтолкните их  :D

Felis

Какие у Вас растеньки замечательные! И горшочки очень красивые!  tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Knoxa, чудесные толстыши!!!  clapping Хорошего им роста!  water
Да, ОБИ - зло. И не только ОБИ.  ;) У меня муж уже старается обходить любые цветочные так, чтоб я их не заметила, хотя у меня еще не так уж много цветочков.  :D Каждый раз, как я замечаю вывеску "Цветы" он так тяжело вздыхает!!!  laugh

Felis

Цитата: Butterfly от 28 июня 2010, 16:12:11Да, ОБИ - зло. И не только ОБИ.   У меня муж уже старается обходить любые цветочные так, чтоб я их не заметила, хотя у меня еще не так уж много цветочков.   Каждый раз, как я замечаю вывеску "Цветы" он так тяжело вздыхает!!!
Та же история ;D А все начинается с фразы "я только поглазеть!"

(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Vilka от 28 июня 2010, 15:17:02Та же история ;D А все начинается с фразы "я только поглазеть!"

Вот-вот, у меня также. ;)  Но сейчас пока дала слово детсад вырастить, а только потом в магазин за покупками.  pionery Только мне ж никто с форумчанами меняться не запрещал  :D laugh laugh laugh

Felis

;D Ну да, ради расширения оранжереи лазейки всегда найдутся ;)

(Виктор Гюго)

knoxa

В пятницу притащила домой фикусёнка, практически контрабандой на себе пронесла  laugh  Втихушечку пересадила на балконе в пластиковый стаканчик  secret , благо там сейчас все цветы стоят, вопросов не возникает у мужа, почему я там копаюсь. И всё!!  yes  im_so_happy  Стоит себе теперь тихонечко на подоконнике, как будто так и было  ;D Один из плюсов выращивания из черенка  yes

Butterfly

Knoxa, точно! С черенками легче. Я когда детсад от Младшего Пилота в пакете в машину поставила, когда меня подбирали с работы, даже не решилась сразу сказать, что это. По моему смущенно-стыдливому молчанию все и так понятно стало.  :D  :D :D Но я оправдалась тем, что так много получилось случайно  ;D Так там же до кучи были Бегония и Фиалочка с работы. Сошли за одно целое с остальными.  ;D ;D

Kitty

Цитата: knoxa от 25 июня 2010, 00:49:42Мои новички Малыши-толстыши

Ой, какие новички лапочки  tender

knoxa

Вот такие листочки у моего фикусёныша! Красииивыеее!!!  tender Ну мне так кажется...  confusion
[smg id=97437]
[smg id=97438]

Butterfly

Не только тебе так кажется, Knoxa! Я с тобой абсолютно согласна - они бесподобны!  tender Удачного роста и развития твоему малышу!  goodluck

knoxa

Спасибо, Юль!  present  Я просто с такими листочками треугольными фикус ещё не видела ни разу, поэтому в таком восхищении  ;D
Ты кстати ещё не передумала насчет встречи? Твоя калатея сидит уже в стаканчике с землёй, ждёт  yes

Butterfly

Нет, Лизонька, ни в коем случае не передумала!  yes Как тебе следующая неделя? Подходит? Пока никаких планов нет и готова в любой день встретиться.  yes
А у Фикуса листочки не только треугольные, но еще и расцветкой хороши!  tender tender У меня похожая у Бальзамина от Младшего Пилота  :D

Butterfly

Цитата: knoxa от 02 июля 2010, 00:02:23Значит на следующей неделе наши коллекции пополнятся
Обязательно!!!  im_so_happy
Цитата: knoxa от 02 июля 2010, 00:02:23Пойду-ка почитаю про него, может тоже заинтересуюсь
Сходи-сходи.  ;) Я читала уже пост-фактум, после встречи с Младшим Пилотом. Пока не жалею, что мне достался этот малыш :))