Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

knoxa

А с этим малышом уже не знаю что делать.  :-[ С лета сидит, не двигается. И до осени на балконе стоял, и сейчас на самом прохладном подоконнике обитает, не просыпается, паразит, и всё  :sorry: Горшочек у него самый маленький, меньше я уже не представляю, что для него придумать
[smg id=37346]

knoxa

Это мой сундучок с драгоценностями и я над ним чахну  :nyam:
[smg id=37347]
[smg id=37348]

НаталияС

Ничего, ничего, вот скоро весна кааак начнётся и тронутся твои малышики в рост, догнать не успеешь! А сундучок, как полагается - мерцает сверкает златом-серебром!  O0

КнопоЧка

Цитата: knoxa от 09 декабря 2011, 19:21:12
И когда успел только, прошла ну может быть максимум неделя, дал новую веточку, да с такими красивыми листиками  swoon
уже весна что ли? :magnifying glass:
Цитата: knoxa от 09 декабря 2011, 19:50:34
Это мой сундучок с драгоценностями и я над ним чахну  :nyam:
вкусняяяяшка :nyam: они хорошо уживаются вместе? thinks у меня макодес отказался с лудизиями в одной плошке сидеть pardon
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

knoxa

Цитата: КнопоЧка от 10 декабря 2011, 08:11:42уже весна что ли? :magnifying glass:
Скорее, осознание неизбежности наказания  ;D

Цитата: КнопоЧка от 10 декабря 2011, 08:11:42у меня макодес отказался с лудизиями в одной плошке сидеть
Тоже читала, что не растут вместе, но пока сидят.  :) Месяцев 6-7 уже наверное вместе

КнопоЧка

Цитата: knoxa от 10 декабря 2011, 10:55:10
Тоже читала, что не растут вместе, но пока сидят.  :) Месяцев 6-7 уже наверное вместе
ооо.... ну наверно хорошо им :)
а у меня месяц посидели, так макодесу суховато было, а лудизия корни сгноила pardon
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

knoxa

А макодесу и анектохилусу я иногда отдельно подливаю водички, аккуратно из чайной ложечки вокруг

Neit

Лиз, ну может малышулькам солнышка не хватает, вот и не торопятся  yes А драгоценный сундучук хорош, я б сама над таким чахла  yes Ну ничего ,ничего, скоро и на моей улице перевернется броневик с драгоценностями  mosking

knoxa

Да, Надюш, декабрь-январь весьма заманчивы в этом плане - Оля приедет с подарками, с девчонками можно встретиться.  ;) Тебе, кстати, до кучи детеныш ванды не нужен?  ;D

Neit

Цитата: knoxa от 11 декабря 2011, 12:41:12Тебе, кстати, до кучи детеныш ванды не нужен?
Не Лиз, даже представлять не хочу в какую лошадку он вырастет  ;D А потом скачи вокруг нее с бубнами  pickaninny :shaman: Не , не радужная переспектива  ;D

knoxa

Цитата: Neit от 11 декабря 2011, 13:20:58даже представлять не хочу в какую лошадку он вырастет
Ой, какие мы пугливые!  ;D

Neit

Дело не в пугливости, а в условиях помещения и местах расположения  - ну нет у меня для ванды условий, хоть тресни  yes Я для деток дендробиума еле место нашла около лампы, а что будет, когда они разрастутся , вообще не представляю, куда их втыкать буду  :think:

knoxa

Цитата: Neit от 11 декабря 2011, 14:28:54Дело не в пугливости, а в условиях помещения и местах расположения
Ну конечно, я всё понимаю, это так, пошутила я..... Меня пока одно утешает, что к моменту как они все четверо вырастут в лошадей, я что нибудь с местом-то им придумаю  whistle

Neit

А может еще кому подаришь  yes

Felis

Лиза, какие лапочки маленькие! :girl_in_love: А садие драгоценок отлично получился! im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)