Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

knoxa

Kamila Спасибо!  thankyou  Назвали Александром, но все зовут как могут - Шуриком, Шурочкой, Шнурочком, Шуреллой.  :) А я  зову сыночком, сынулей, но никак не могу по имени назвать. С рождения привыкла наверное, он у нас без имени три недели был  confusion

Butterfly

knoxa, Лиза, какая радость!  clapping clapping clapping Поздравляю с долгожданным малышом!!!!  yahoo yahoo  yahoo
Здоровья вам богатырского!!!!  present present present

Цитата: knoxa от 14 июня 2012, 01:02:07
А я  зову сыночком, сынулей, но никак не могу по имени назвать. С рождения привыкла наверное, он у нас без имени три недели был  confusion
Ой, как я тебя понимаю!  yes Наши без имен всего три дня были, но я очень-очень долго звала их мальчиком и девочкой, ни сыном/дочей, ни по именам назвать не могла никак. Видимо, долго осознавала, что теперь мамуля  :D

knoxa

Спасибо, Юлечка, за поздравление!
Цитата: Butterfly от 14 июня 2012, 18:23:01Видимо, долго осознавала, что теперь мамуля
Это точно. Нам почти три месяца, а до сих пор чудно говорить "Я мама".  Я мама??!!  ;D

Felis

Лиза, поздравляю с рождение сыночка!!!! present Пусть растет здоровеньким, красивым и радует маму!!! goodluck
[smg id=64121]
А на счет коллекции растишек не расстраивайся - зато сколько места для новичков теперь есть ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

istari

knoxa Поздравляб с рождением сыночка! Пусть растет большим и здоровым! Цветы конечно жалко, но зато появился самый желанный и любимый цветочек! :girl_in_love: present

knoxa

Felis istari Девочки, спасибо большое за теплые слова!  present

knoxa

Муж заметил как я тоскливо смотрю на опустевшие подоконники.... и подарил мне Вриезию!!! clapping Понравилась она ему чем-то. Правда, я не очень дружу с бромелиевыми, но попробуем ужиться с ней. А ещё у нас вчера были гости и вместе с подарками сыну подарили мне Афеландру.  yahoo Вот её я давно хотела, но всё не решалась, капризная говорят.

НаталияС

Цитата: knoxa от 25 июня 2012, 01:33:02подарил мне Вриезию!!!
Цитата: knoxa от 25 июня 2012, 01:33:02подарили мне Афеландру
Ох и прибавления у тебя миленькие! Ты с ними обязательно подружишься!

knoxa

НаталияС Надеюсь, Натуль!  yes

knoxa

Никак я вриезию не могу сфотографировать, не дается она мне и всё...  nea Зато другая обновка попозировала.  :i_photograph:
[smg id=65903]

knoxa

Наконец-то проснулся реанимашка-фаленопсис из уценки. Появился у меня осенью и с тех пор делал вид, что собирается к своим цветочным ангелам. Врунишка какой!  ;D
[smg id=65904]
[smg id=65905]

КнопоЧка

афеландра красоточка tender
фаленопсис молодец, что одумался))) удачи ему goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

knoxa

Я всё жду-жду-жду......  conjure
[smg id=67553]

knoxa

У меня просто праздник орхидейный какой-то!  dance Проснулся ещё один спавший фаленопсис. В декабре 2010 я спасла его от родителей, которые хотели посадить его в землю.  sclerosis Он отцвел, цветонос засушил и прикинулся ботвой. А сейчас у него вот что!
[smg id=67554]

knoxa

А этот красавец появился у меня нечаянно.  confusion Посетовала при подруге, что сейчас нет возможности съездить куда-нибудь в ОБИ или Леруа погулять в цветах да и по уценке полазить. Рассказала ей про свою реанимашку-орхидею зацветающую. И на следующий день её дочка принесла мне вечером вот это чудо!  tender Вот это подруга!  O0 Муж отругал, сказал, что выпросила.  :sorry: А я, правда-правда, не думала, что так получится. И очень ей благодарна! Маша, спасибо!  ;D  present
[smg id=67628]
[smg id=67627]