Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

КнопоЧка

какой блондинистый красавец :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

knoxa Лиза, привет. Поздравляю вашу семью с прибавлением, растите крепкими-здоровыми!
а цветочки-дело наживное, у меня тоже пока я на сохранении валялась кот и мужчины столько загубили...
зато потом сколько новых и разных  появилось  tender tender

knoxa

Natiko Наташа, спасибо! Муж уже понадеялся, что с рождением ребенка цветов поубавится, а они, и правда, обратно как-то появляются. yes ;D

Natiko

Цитата: knoxa от 15 июля 2012, 15:47:48они, и правда, обратно как-то появляются
это же прекрасно, у женщины должно быть много цветов  ;) ;)

knoxa

Цитата: knoxa от 14 июля 2012, 02:01:19Я всё жду-жду-жду......
И опять же жду-жду-жду.... Но уже вот-вот!  :nyam:
[smg id=70066]

knoxa

knoxa

Ура-ура! Ко мне приехали семечки!  yahoo Плюмерия, вариегатный адениум, кофе, шеффлера, гипоэстэс, диоскорея, асклепиас и ещё один адениум! Ух, как всё посажу только!!!  download  :entreaty:

КнопоЧка

Поздравляю present Сколько вкусняшек :nyam: :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

ПРОСТО Инна

Будем с нетерпением ждать как зацветёт фаленопс... интересен цвет tender tender tender А вот мой уже второй вместо цветоносов детку растит...  thinks
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

knoxa

ПРОСТО  Инна Может у него точка роста нарушена? Или просто он побольше размножиться захотел.  mosking

ПРОСТО Инна

Почти в точку ... :D У первого всё нормально точка роста хорошая...А вот у второго к сожалению сгнившая ещё при покупке в уценке не заметила...Я так понимаю второй даст малыша и аминь ему..?? death или есть возможность что где-то с боку отобьёт...(как говорится надежда умирает последней :'()
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

knoxa

Ну почему же аминь сразу... Просто его рост прекратится, а так будет вам деток давать.

ПРОСТО Инна

т.е. он у меня будет как мама свиноматка только давать деток??? ;D ;D ;D Так что ли получается...НУ это новость спасибо хоть успокоили что жив может остаться... thankyou

knoxa

Цитата: ПРОСТО  Инна от 09 августа 2012, 18:45:50как мама свиноматка только давать деток???
Что-то вроде того  ;D

Т@тьян@

Лиза, поздравляю тебя с рождением сынульки  present  (я на "ты", ничего?), это наше самое большое и солнечное женское счастье, пусть растет большим крепышком и подарит маме  много-много цветов ))) А цеточки все просто на загляденье, сразу видно что растят их с любовью.  А кротончик на подставке, на 24 странице - это тот который был в начале темы, верхушка из трех листиков?
Мое каудексно - суккулентное счастье из семян http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,40131.0.html