Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

knoxa

Цитата: Т@тьян@ от 10 августа 2012, 22:15:30поздравляю тебя с рождением сынульки
Таня, большое спасибо!  :give heart:

Цитата: Т@тьян@ от 10 августа 2012, 22:15:30я на "ты", ничего?
Именно так и нужно.  yes

Цитата: Т@тьян@ от 10 августа 2012, 22:15:30А кротончик на подставке, на 24 странице - это тот который был в начале темы, верхушка из трех листиков?
Ага-ага, он самый. Я его сейчас почикала весь, не нравится мне как он вытянулся.

Я ещё к тебе попозже загляну в темку, похоже у меня хотелочки появляются, надо разглядеть повнимательнее.  confusion  ;D

Т@тьян@

Ой, а мне так понравился, у меня такой пропал, жалко былооо  :'(  А в темку заходи обязательно, я там еще фотки выложу петопентии, стефании, энтандрофрагмы (не знаю, правильно ли написала), диоскореи и других, у меня их еще хватает  mosking  И если нужна будет какая нибудь подсказка по посеву - буду рада помочь.
Мое каудексно - суккулентное счастье из семян http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,40131.0.html

knoxa

Цитата: Т@тьян@ от 11 августа 2012, 00:17:16энтандрофрагмы
swoon Названьице-то!  ;D
Выкладывай и я у тебя!  ;D

knoxa

Крошки-гипоэстесики взошли  yahoo
[smg id=72157]

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

knoxa

ПРОСТО Инна

Супер!!!  Скоро будет цветная поляна из взрослых растишек, будем дружно любоваться!!! yes yes :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

knoxa

Группа в полосатых купальниках  ;D
[smg id=72544]

КнопоЧка

knoxa

КнопоЧка Вриезия, а на заднем плане калатея.

knoxa

Зацвёл! Малыш-реанимашка зацвёл!
[smg id=73155]

Felis

Лиза, поздравляю!!!! Какой воздушный и нежный цветок! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

КнопоЧка

Какой милый tender Прелесть :girl_in_love:

knoxa

Девчонки, спасибо! Я примерно так и ожидала, что цвет будет простеньким, но всё равно он мне и самой нравится!  tender

НаталияС

knoxa Вриезия очень интересная мадам, яркая такая! А малышок-реанимашечка огромный молодец - так старается, поздравляю!