Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Felis

Пассифлора, спасибо, будем стараться :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vea

Vilkahelloy Можно в гости?  :)
Наконец я забрела посмотреть на твои зелёные радости и самой порадоваться  :)
Чудесные растишки  O0 Нолины пышные, калатея очень красивая со своим рисунком на листиках  flaunts А сансевьерия ещё молоденькая?  :)
Кактусы и алоэ отдельный восторг  tender  tender  present Кстати старичок цвёл?  :)  Надеюсь, алоэ тоже порадуют цветочками  :)
Замиокулькас и кротон здОрово смотрятся  O0
Семена земляники покупные?  :)
Цитрофортунеллу вижу впервые  :o   ;D Поздравляю с осуществлением мечты!  present  Надеюсь это не одна мечта и скоро увидим тут ещё немало растишек  yes

Felis

vea, конечно можно! Я всегда рада гостям! :)
Спасибо за внимание к моим растишкам!  thankyou
Сансевьерия молоденькая, давно такую хотела, купила только в начале июня в этом году.
Старичок не цвел, я читала в книжке про кактусы, что он редко цветет и то в основном в оранжереях :(
Семена землянички покупные. На днях она первый цветочек выпустила  :)
Мечта действительно не одна. На этом форуме впервые я увидела Kedrostis afrikana и просто влюбилась в него. Хочу или растеньку или его семена. Еще ищу сеянец нолинки с несколькими хвостиками. Обе "мечты" редкие, поэтому, к сожалению, не скоро появятся в темке pardon

(Виктор Гюго)

SINICA

Vilka, приятно познакомиться. Растения у тебя ухоженные, цветущим кактусам прямо завидую, а мои только деток плодят. В каждой плошке детский сад. ;D Нолинки прелесть. Давно на них поглядываю, твои меня "добили". Хочу! goodluck present helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

vea

Цитата: Vilka от 25 июля 2010, 23:20:20Старичок не цвел, я читала в книжке про кактусы, что он редко цветет и то в основном в оранжереях Грустный
Эх, жаль  :-[ Но всё равно красивый, стройный такой  :)

Цитата: Vilka от 25 июля 2010, 23:20:20На днях она первый цветочек выпустила  Улыбка
Здорово!  present

Kedrostis afrikana экзотика ещё та  tender
А мечты сбудутся рано или поздно  yes Но лучше рано :)

Felis

Цитата: SINICA от 25 июля 2010, 22:42:24
Vilka, приятно познакомиться. Растения у тебя ухоженные, цветущим кактусам прямо завидую, а мои только деток плодят. В каждой плошке детский сад. ;D Нолинки прелесть. Давно на них поглядываю, твои меня "добили". Хочу! goodluck present helloy
SINICA, спасибо, что зашла в гости!
кактусы у меня тоже долгое время не хотели цвести, а в этом году мы переехали и у них была зимовка + солнечные окошки. Вот и зацвели :) Детский сад тоже хорошо - если зацветут, красотень получится! ;)
А нолинки моя слабость! они не капризные и необычные (каждая по внешнему виду уникальна по-своему), так что покупай смело! ;)

(Виктор Гюго)

Felis

Цитата: vea от 25 июля 2010, 23:51:03Kedrostis afrikana экзотика ещё та 
"Мы не ищем легких мечт путей!" (с) :D

(Виктор Гюго)

Felis

Недавно у меня появились две растеньки на выхаживание и выращивание (у мамы взяла):
1. фикус эластичный уже выпустил 2 новых листика и наращивает третий :)
2. спатифиллум, забрала на днях завявшим, а сейчас он бодрячком :)

(Виктор Гюго)

Felis

Еще решила показать своих кактусят, которые живут у меня уже 1 - 1,5 года, но пока не цвели. Надеюсь порадуют бущей весной yes

(Виктор Гюго)

Felis

Кстати, извиняюсь за возможную путаницу: я поменяла ник с Vilka на Felis, последний мне как-то больше нравится  confusion Обещаю, что больше так "хулиганить" не буду yes

(Виктор Гюго)

maynu

Felis,  как здорово у Вас! Побродила, посмотрела  present Не перестаю восхищаться цветущими кактусами-  все как на подбор!  Антуриум - бесподобным цветом зацвел, красавчик настоящий!
Цитата: vea от 25 июля 2010, 02:12:42Цитрофортунеллу вижу впервые
присоединяюсь к этим словам! Я  все присматривалась, разглядывала  :D Очень любопытно потом на плодик будет посмотреть  tender
Хорошего роста Вашим цветочкам!  goodluck
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Felis

maynu, спасибо за внимание к моим растишкам present кстати, те цветочки у антуриума были "магазинные", сейчас он выпустил один свой, но доконца все никак не раскрывает....

(Виктор Гюго)

maynu

Felis, сейчас жарко, ему много сил надо, чтобы полностью раскрылся  download   Мой долго не цветший антуриум умудрился в этом году тоже один бутончик родить, только он корявый получился  :D Так что желаю Вашему антуриумчику побольше сил!
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vea

Цитата: Felis от 06 августа 2010, 14:19:18я поменяла ник с Vilka на Felis, последний мне как-то больше нравится  Смущаюсь Обещаю, что больше так "хулиганить" не буду Да
А я думаю куда это Vilka подевалась  ;D  saerch Ок, Felis, ещё раз приятно познакомится  ;)
Цитата: Felis от 06 августа 2010, 14:13:36Недавно у меня появились две растеньки на выхаживание и выращивание (у мамы взяла)
Поздравляю с пополнением!  present Вот смотрю я на пустые места на стеллажике...  :D Ух, я бы сразу туда что-то ещё поставила  ;D
Кактусёныши замечательные  tender  А у первого такой горшочек необычный   flaunts

Felis

ЦитироватьА я думаю куда это Vilka подевалась     Ок, Felis, ещё раз приятно познакомится
мне тоже приятно   :) ;)
ЦитироватьПоздравляю с пополнением! 
спасибо thankyou
ЦитироватьВот смотрю я на пустые места на стеллажике...   Ух, я бы сразу туда что-то ещё поставила
это у меня "зимние" места - сейчас часть растишек гуляет на балконе :)
ЦитироватьА у первого такой горшочек необычный   
ага, на ценнике "кактусница" назывался, хотя мне кажется фиалки в таком тоже бы хорошо смотрелись (правда у меня их нет)

(Виктор Гюго)