Йошкар-Ола - столица Марий Эл

Автор Kitty, 30 июня 2010, 14:27:49

« назад - далее »

Larisa-llk

Kitty Ооо, какая у вас чистота в городе, нам такое только снится. :'(         Спасибо за экскурсию, мне тоже очень понравилось.

Kitty

Пару снимков с ночной прогулки по набережной Кокшаги  :)

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Kitty

Есть у нас в Республике красивое необычное озеро под названием Морской глаз ( фото с интернета http://community.livejournal.com/ru_travel/13427166.html)

[attachimg=#]

Kitty

Ездили на природу в Юринский район РМЭ - по пути заехали в замок Шереметьева. Красивое место  tender

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Общий вид издалека (последнее фото не мое http://www.russiamarch.ru/region/mari.aspx)

[attachimg=#]

Kitty

Конечным пунктом той нашей поездки был берег Ветлуги  :)  Ночевка была с палатками на три дня.....  небо, солнце и река .......

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Kitty

Недавно была еще одна поездка по марийскому краю уже на другое берег той же ветлуги на острова  :)

Приехали.... пока перегружали лодку, чтоб отправиться на остров - я воспользовалась случаем пофоткать закат

[attachimg=#]

Приехали поздно  ночью - снимала на следующий день

[attachimg=#]

Березовая роща на острове

[attachimg=#]

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Тут же живность летает  ;)

[attachimg=#]

вишенка

Kitty Ох кака красота !!! А я на ветлуге тоже каждое лето купалась ,у меня бабушка жила в Нижегородской обл . Но у вас она широкая  ,а у нас поуже была ,в плавь на другой берег переплывали тоже кстати островок был .
Красота!!!!

Kitty

Цитата: вишенка от 08 июля 2010, 07:09:52Но у вас она широкая  ,а у нас поуже была ,в плавь на другой берег переплывали тоже кстати островок был .
Она у нас в том месте широкая, потому что примерно там в Волгу впадает - там такое раздолье для рыбаков - несколько островков с затонами  yes Чем мне там понравилось - это то, что мимо тебя не ездят машины туда-сюда в поисках свободного места, потому что на машине к нам не доедешь  :D  .... Только звук мимо проплывающих на моторках рыбаков и ГИМС.... В остальном тишина и покой  secret

Kitty

Вернемся на экскурсию в город и выйдем на набережную  :)

[attachimg=#]

[attachimg=#]

[attachimg=#]

SINICA

Kitty, спасибо. Красивый город, приятно было виртуально попутешествовать. thanks helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Ptichka

Kitty, замечательные фотографии! Отдаю дань профессионалу!А мы ведь с Вами даже и не соседи. а в одной коммунальной квартире живём!  helloy

Kitty

SINICA, Ptichka  Спасибо за просмотр  thanks 

Есть еще снимки - некогда выложить, обязательно продолжу  экскурсию по городу и по марийскому краю... Еще много церквей осталось на набережной, которые еще не показывала  yes и озера с речками замечательные ...

Ptichka очень приятно встретить тут землячку  present

Kitty

Фото с последних выходных - остров на Волге... Борьба света и тьмы

[attachimg=#]

Вот каким вышло солнце и вода ...

[attachimg=#]

Просто вода, легкий плеск и покой ....

[attachimg=#]

Kitty

Пока идут будни - вернемся в город .....

Фонтан, в котором хочется искупаться в знойный день ...

[attachimg=#]

Небольшая церковь в центре города

[attachimg=#]

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Kitty

Вернемся на набережную -туда где чайки были (фото было ранее)....

[attachimg=#]

Более детально некоторые здания ...

[attachimg=#]

[attachimg=#]

И еще вид издалека .....

[attachimg=#]