Стимулирование почек на фаленопсисе.

Автор GoldenMoon, 25 мая 2010, 15:49:55

« назад - далее »

vladst

Привет Олеся!
Отличный результат.Так держать!

rioart

Всем привет! У меня радость! У детки розового фаленопсиса  опрокинулся листик![smg id=100950][smg id=100951]

vladst

rioart

vladst

Привет Олеся!
На здоровье! Забыл сказать.Это процесс долгий. Фотографируйте хотя бы 1 раз в неделю. Желательно с одной точки. Потом очень прикольно смотреть.Удачи!!!!!

rioart

Цитата: vladst от 03 марта 2013, 15:24:55
Привет Олеся!
На здоровье! Забыл сказать.Это процесс долгий. Фотографируйте хотя бы 1 раз в неделю. Желательно с одной точки. Потом очень прикольно смотреть.Удачи!!!!!
Привет vladst !В один и тот же день с розовым фаленопсисом я махала пастой  лимонный фаленопсис,но на розовом цветке  листик раздевается,а на лимоном детка растет медленно .Может чем прокормить слабо растущую детку ?
[smg id=101377]
[smg id=101378]
[smg id=101379]

vladst

Привет Олеся!
Развитие деток на разных растениях проистекает по разному (зависит от физического состояния растения). Если Вы будите подкармливать "маманю" то и детки будет хорошо. Отдельно не надо (рано , можно нанести хим. ожег). Листья материнского растения   раз в неделю я обрабатываю "доктором Фоли" для орхидей и раз в месяц в воду при поливе добавляю "Стимовит для орхидей" (пока все в спячке только гонят ботву). 

rioart

Всем привет! Вот как подросла детка розового фаленопсиса за неделю.[smg id=102612][smg id=102613][smg id=102614]

vladst

Привет Олеся!
Процесс пошел! И это хорошо! Теперь в ближайшей перспективе появление еще 2-3 листиков и корешков. Ждем фотоотчет.

vladst

А мы продолжаем расти

Это такая детка с одним корнем

rioart

Привет vladst ! Мои поздравления! Отличный результат !

marinka_aman

vladst

Всем привет!
Спасибо за поддержку. С деткой понятно ждем корней (далее все понятно, ибо проходили уже). А с цветоносами .... будем наблюдать  во что это вырастит.

vladst

rioart

Привет vladst ! Вот это растюшки  !!!!!!! Поздравляю !!!!! goodluck