Эухарис (Эвхарис), амазонская лилия - хвалимся цветением!

Автор Natalie, 13 ноября 2007, 16:08:20

« назад - далее »

Оксютка

вишенка Светлана, очень-очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping

Asio Otus

Цитата: вишенка от 04 июля 2011, 07:14:17Дождалась и я !!!!
Какая красота  yahoo yahoo yahoo Поздравляю с этим прекрасным событием  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

istari

Цитата: вишенка от 04 июля 2011, 15:54:26Обещанного 3 года ждут....

Я свою радость ждала четыре года и вот дождалась! Две стрелки! :girl_in_love: yahoo

[smg id=18476]

[smg id=18477]
[smg id=18478]

вишенка

Девочки всем спасибо за отзывы!!!! Очень приятно!!!!
Цитата: istari от 10 июля 2011, 20:53:10Я свою радость ждала четыре года и вот дождалась! Две стрелки!
Ну да на год дольше ,зато целый букет!!! Поздравляю !!!!! present present

Оксютка

veneziya

Вот и пойми эти эухарисы thinks По идее цветут весной и осенью, а на деле- цветут кому как вздумается (у кого в январе, у кого в июле!)
А у istari летом две стрелки-просто супер!!! O0 Поздравляю от души!

Asio Otus

Цитата: коллега от 13 июля 2011, 02:21:18Вот и пойми эти эухарисы thinks По идее цветут весной и осенью, а на деле- цветут кому как вздумается (у кого в январе, у кого в июле!)
Они же луковичные, а многие луковичные цветут не всегда от времени год в квартире, а от условий, в природе там все сезонно, а в квартире, те же гиппеаструмы могут цвести в разное время, так и тут.

istari, поздравляю с цветением  present :girl_in_love:
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Кupfer

Нэсси

А вот мой красавец))) Фото, правда, с телефона. Я его в общежитии  лет 8 назад забрала у одной нерадивой соседки. впервые зацвел лет 5 назад, а потом снова "заснул". всегда было не больше 2 листов. Весной решилась на пересадку с отделением луковички. Отсаженная луковичка прижилась не очень хорошо - листья вялые, мелкие, а вот материнское растение нарастило много крупных листьев и зацвело в самый разгар лета!!!! Я прыгала по квартире!!! Всем знакомым показывала фото этого чуда!!! [smg id=27176]
[smg id=27175]
а вот запаха не особо ощутила.water

Vlada_68

Нэсси Замечательная белая красавица, желаю, что бы она надолго не засыпала, а для новой луковице здоровья.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Terry

istari Нэсси девочки,какие у вас красавицы  :girl_in_love: очень понравились,а я такие и не видела раньше  no,всё,решено,записываю в хотелки...

Asio Otus

Нэсси

Мой цвел в конце июля. Дал бутоны, когда мы в поход собирались на 3 дня, я даже расстроилась. А он дождался нашего возвращения)))))и только тогда распустил первый бутон)))так что я ничего не пропустила))
istari у Вас просто чудо!!! две стрелки - шикарно!!! а сколько луковичек в горшке?
говорят, что цветение как раз зависит от наличия дочерних луковиц?

Оксютка

Нэсси, поздравляю с цветением. Пусть он подольше радует вас!!!!!1

Vlada_68

Мы цветем  tender

[smg id=28226]

Основной здесь Эухарис
[smg id=28227]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе