Карта пожаров, обновляется постоянно

Автор Младший Пилот, 01 августа 2010, 00:25:22

« назад - далее »

Младший Пилот

ЦитироватьРоссийский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары произошло чудо - зазеленели деревья и распустились цветы
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--168173
laugh laugh laugh

Ky!

Младший Пилот

Вот оказывается какой Путин хороший!  inlove

Мне это понравилось

ЦитироватьОб этом сообщает сайт "Глобалист" со ссылкой на газету "Рязанские новости".

По данным газеты, на местах пожаров снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы.

Какая замечательная правдивая газета! Думаю, губернатору Рязанской области эта газета очень нравится!

А у нас опять дым  :'( Надо, чтоб над нами Путин хоть на вертолете пролетел, сразу все зазеленеет!  yahoo

vea

ЦитироватьРоссийский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары произошло чудо - зазеленели деревья и распустились цветы
laugh Неужели Путину польстит эта информация?  ;D Нашли кудесника ...  :D

RANETKA

прикольно, :D,а еще говорят,что хороших сказок нет  laugh,ток вот фамилию ученого явно
переврали,правильно не Пустовойт,а Пустобрех  ;D, Младший Пилотthankyou,муж тоже поржал

Neit

Цитата: Младший Пилот от 17 августа 2010, 15:10:26Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары произошло чудо - зазеленели деревья и распустились цветы
Ага, унас появился новый - Владимир Чудотворец  laugh, Николай уже не котируется.Да простит меня Николай Чудотворец

Ky!

Сегодня первый день на юге МО за довольно длительный промежуток времени, когда вообще не чувствуется запах дыма. Весь дым сдуло сильным западным ветром.

Младший Пилот

А у нас сегодня с ночи и до часа очень сильно воняло :o

Ky!

Цитата: Младший Пилот от 18 августа 2010, 20:12:02А у нас сегодня с ночи и до часа очень сильно воняло

Да уж, видимо с южным ветром от нас к вам надуло. Но зато согласно этому прогнозу

http://wxweb.meteostar.com/sample/sample_C.shtml?text=UUWW

Есть шансы, что дыма уже больше не будет.

Во первых, очень сильные осадки завтра, которые, возможно, помогут тушению пожаров, во вторых, восточный ветер уже не такой частый гость у нас.

Neit

Цитата: Младший Пилот от 18 августа 2010, 20:12:02А у нас сегодня с ночи и до часа очень сильно воняло
Особенно с утра, я чуть не задохнулясь, даже гарь непонятная была - не как деревья горят, а как кая-то тухлая огроменная помойка  scarepale

Ky!

Цитата: Neit от 19 августа 2010, 00:02:53а как кая-то тухлая огроменная помойка

Да, верно, было такое послевкусие у вчерашнего дыма  ;D

Младший Пилот

Ky!

Цитата: Младший Пилот от 19 августа 2010, 00:12:14Вроде опять Подмосковье горит

Будем надеяться, что завтрашние дожди станут не прогнозом, а реальностью.

Neit

У меня сейчас гарь была , как-будто шинный завод горит - сплошной резиной воняло, но вроде, развеяло  ttt Опять же моя малюсенькая гардения  с одним цветочком, ну просто пытается изо всех сил перебить эту гадость не толко в квартире, но и на балконе - прям освежитель воздуха  tender  tender tender

Ky!

После дождей дым в Рязанской области никуда не пропал, его пока сдувает в другую сторону

http://www.sat24.nl/homepage.aspx?html=zoom&xas=560&yas=100

WillyWonka

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.