Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

вишенка

Цитата: 8МАРТА от 18 мая 2011, 16:57:46Хочу показать фикусики
yahoo yahoo yahoo супер красотуны!!!!!!!!!Люблю их  inlove
Петуньки очень красивые вот как зацветут буйно ,тогда останеться сделать вот так  swoon

ПРОСТО Инна

Фикусы просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! present present present present present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Sea

8МАРТА, красивые петуньи!!!  :girl_in_love:
У драцен еще корешки маленькие, можно было бы подержать в воде с таблеткой активированного угля, но я бы не вытерпела и посадила в маленький горшочек, а можно раздельно в 100 г стаканчики, дренаж на дно, затем земля+   немного песочка+ немного вермикулита+ битого красного кирпича, перемешать и сажать, побрызгать эпином и под прозрачный пакет.Можно корни немного припорошить корневином.

Любопытная

8МАРТА
Наташ,фикусы отпад!!!!  congratulate ,а у петунек окрас классный!!!  O0

8МАРТА

Ой девочки,ну прям захвалили мои фикусы
Цитата: Sea от 18 мая 2011, 18:26:14У драцен еще корешки маленькие, можно было бы подержать в воде с таблеткой активированного угля, но я бы не вытерпела и посадила в маленький горшочек, а можно раздельно в 100 г стаканчики, дренаж на дно, затем земля+   немного песочка+ немного вермикулита+ битого красного кирпича, перемешать и сажать, побрызгать эпином и под прозрачный пакет.Можно корни немного припорошить корневином.
Спасибо за подробное описание да я сегодня тоже не выдержала и посадила в стаканчики 250 гр.

OlyaLya

Цитата: 8МАРТА от 20 мая 2011, 14:12:46
Ой девочки,ну прям захвалили мои фикусы

грех не похвалить то, что похвалы заслуживает  ;) но на всякий случай  ttt ttt ttt чтобы не сглазить

Sea

Цитата: 8МАРТА от 20 мая 2011, 14:12:46
да я сегодня тоже не выдержала и посадила в стаканчики 250 гр.

Молодец! 

Наташа, фикусы у тебя хорошие. ttt  Ты их  на балконе  все лето держишь?

8МАРТА

Цитата: Sea от 20 мая 2011, 16:37:38Наташа, фикусы у тебя хорошие. ttt  Ты их  на балконе  все лето держишь?
Ой...Ну у меня как такого балкона нет....
Мы снимаем квартиру,а здесь балкон сделан как продолжение комнаты,он соединяет зал и кухню....т.е. окно и балконной двери нет...И там то,где должен быть по идее балкон, и растут мои любимцы!!Получается что они круглый год на балконе

Juliy

Наташенька ваши цветульки просто КЛАСС! По поводу драцены хочу посоветовать вам посадить эти отростки в землю и накрыть банкой пока не преживутся. Я так делела со своими они были маленькие вообще,но все троя сейчас живы!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте. :magnifying glass:

8МАРТА

Цитата: Juliy от 21 мая 2011, 11:41:34Наташенька ваши цветульки просто КЛАСС! По поводу драцены хочу посоветовать вам посадить эти отростки в землю и накрыть банкой пока не преживутся. Я так делела со своими они были маленькие вообще,но все троя сейчас живы!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте. :magnifying glass:
Спасибо!!!Уже накрыла ;)
Хочу показть свои петуньки  :girl_in_love: они преображаются не по дням а по часам
Вот розовая, видно что она надавала еще кучу бутонов,и они вот вот расскроются tender tender tender

А вот они вместе с сиреневой

OlyaLya

8МАРТАtender tender tender красотища!!!!!!!!

Zefirka

Цитата: 8МАРТА от 21 мая 2011, 14:53:08Спасибо!!!Уже накрыла ;)

Только проветривать не забывай  ;)
А вобще, у меня с укоренением драцен пока проблем не было.
Пробовала и в воде укоренять, и сразу в субстрат.
Все приживаются.  yes

А фикусики и правда красавцы  tender

8МАРТА

Хочу с Вами поделится своей красотой
Надеюсь вы помните,что буквально месяц назад, благодаря Наташе natali0712 у меня появилась амазонская лилия
Ну так вот она у меня зацвела
Это вчерашнее фото

А это она уже сегодня

НаталияС

8МАРТА Наташ, поздравляю! Не просто мечта, а ещё и коронованная! Сказка!  clapping

OlyaLya

8МАРТА  swoon ого, красавица!!! поздравляю!!!  clapping  congratulate