Pseudolithos (псевдолитос) - эти необычные псевдо камни!

Автор elen.cactus, 20 августа 2010, 10:50:12

« назад - далее »

Лидика

Какие молодцы, не вытянулись. Мой взрослый вытягивает верх носиком. Темнота!
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Selaz

Люблюнимагу этих красавцев)).
Малышам 1,5 года
[smg id=349787]
Этого джентльмена купила недавно, пока привыкаем друг к другу:
[smg id=349788]

Selaz

Вот так налились и округлились за лето мои старшие лягушечки  inlove :give heart: Сеянцам 2 года.

Selaz

Год прошел. Такие вот мы теперь  :give heart:

Уже и тесновато, и расселяться по разным домикам пора, но так не хочется их разлучать..

Бусина

Selaz, не надо, не разделяяй! Они так прикольно вместе смотрятся! Как кладка яиц динозавраф  tender А по отдельности будут просто картошкой по среди поля  nea

Лидика

Selaz, а где купили? Я если чего-то ещё хочу купить, то только псевдолитосика. tender

Selaz

Лидика, эти псевдолитосы выращены из семян. Семена покупала у Михальцова Анатолия.

Asio Otus

Цитата: Selaz от 16 октября 2018, 15:07:25Уже и тесновато, и расселяться по разным домикам пора, но так не хочется их разлучать..
Можно пересадить в большую емкость обоих, но весной, сейчас под зиму, если нет дополнительной повестки, лучше не пересаживать.

Славные карапузы выросли  inlove
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Kiv

Этой зимой мне подарили псевдолитос, сейчас он зацвел. С другой стороны тоже растит пучок бутонов.

Шило

какие черные цветы! Нужно еще сфотать, оч хочется посмотреть на них по четче, на красоту такую :)

Kiv

Тогда до следующего захода, этот пучок уже отцвел, но с другой стороны растет следующий yes

Шило

Цитата: Kiv от 28 июня 2020, 22:49:51
Тогда до следующего захода, этот пучок уже отцвел, но с другой стороны растет следующий yes

Ждем :)

Шило

Пока ждем цветения от Kiv, вот мой сегодняшний, жуткая вонючка в жару, ушел на балкон с утра, нет сил ))) Под лампами так не воняет.

Kiv

Ольга Зверева мне переслала фото псевдолитоса с черными цветами, которые она сделала, и разрешила выложить их тут yes
[smg id=397330]
[smg id=397329]
[smg id=397328]
[smg id=397327]
[smg id=397326]
[smg id=397325]

Лидика

Kiv, тело - лягушачье, цветы - как паучьи лапки. Прелесть!