Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

elen.cactus

Цитата: Asio Otus от 09 сентября 2010, 14:52:15Она и без цветов хороша, ряды бугорков завораживают
Да, она у меня красотуля. Со следующего года начнем "сушиться", ограничу полив,что бы села как следует.
А арик... на свинку разъевшуюся похож... мне так не нравится совсем.Хотя поливаю раз в месяц только. Только вот в этом году пух полез хлопьями! Может зацветет в этом году уже... Снимать боюсь, он взрослый уже, может корни и не дать... а подвой скрытый делать..., так он его съест просто. Так и живет на худом перувианусе  swoon

Niko

elen.cactus коллекция просто завораживает!!! Все кактусы и литопсы просто прелесть! Обрегония, очаровашка, скалько ей?

elen.cactus

Ириша,спасибо! Обрегоше около шести лет,может чуть больше, точно не вспомню уже когда сеяла.

Niko

Лена, present Мне есть к чему стремиться... Литопсы хочу посеять, не найду. А тот сайт, который ты давала мне не по карману

elen.cactus

Ириш,можно поискать в чешских каталогах у них дешевле. Прямо прогугли "семена литопс Чехия). Или Москве у Щелкуновой в кактус клубе и в Украине запросто можно найти. Если не получится скажи, я тебе сама попробую найти. Я бы тебе выслала на пробу посеять, но у нас только контрабандой в конверте можно попробовать...

siniorita

elen.cactus я в восхищении от вашей коллекции  :girl_in_love:
это хорошо, что вы нам показываете такую красоту. Очень красивые и профессиональные фотографии, а как так сделать чтобы черный фон и только растюха была видна? это в темноте со вспышкой?  :D или скорей всего настоящий черный фон?

elen.cactus

siniorita Лена, давай на "ты", не против? Спасибо, за отзыв :)
Ну фото далеко не профессиональные... но в попытках  :-\ Черный фон... это две файловые папки, одна внизу под растюхой, другая сзади. Можно любую черную тряпку подобрать, на бархате хорошо получается на черном и на синем тоже класс. Последних я фотографировала в комнате днем, но со вспышкой. А так... это целая история... Папки ставятся между двумя стульями, на спинки стульев цепляются с разных сторон лампы-прищепки.... и ушел расположение света подбирать... до опупения  :D Если понимаешь в фото, то можно с настройками балансов белого поиграть и с выдержкой. Я на эту тему туплю немного, мне сразу сложно определить сколько выставлять надо, поэтому часто мне просто лень так заморачиваться.Ну конечно, и на меня иногда находит .... вдохновение  confusion но в основном мужа прошу :)

siniorita

elen.cactus Лена, я только за на ты конечно! я тоже пытаюсь сфотографировать чтобы не было всякого быта, но это сложно сделать, мои растеньки многие за папку не поместятся ;D очень хорошо понимаю как сложно сфотать так чтобы и красиво и все достоинства было четко видно и никто ненужный в кадр не попал, но всё равно я не могу еще похвастаться таким уровнем фот. Мужу прям респект - это здорово когда одно увлечение, мой помогает только если надо в горшке дырку просверлить и то я рада))

siniorita

Лена, а ты еще где-то в темке писала что у тебя адениумы,  confusion я думаю не я одна, очень хочу посмотреть на них особенно если они уже цветущие, то с цветами!

elen.cactus

Лен, адениумы есть, надо только добраться с фотиком...  Думаю, на следующей недельке выложу и малышей , и взрослых

Valentinka

Цитата: elen.cactus от 10 сентября 2010, 14:04:31
Лен, адениумы есть, надо только добраться с фотиком...  Думаю, на следующей недельке выложу и малышей , и взрослых
О, адениумы..... я только недавно ими заинтересовалась, семена посеяла  :)elen.cactus очень хочется на твои взглянуть  confusion

E_lena

Лена, я в восторге im_so_happy Такая классная коллекция, взрослая уже, цветущая  tender tender tender

Nelli

elen.cactus
Какая красота! Сказка! Один краше другого! И так много!
С удовольствием полюбовалась вашими кактусами! Спасибо!

elen.cactus

Девочки, спасибо огромное за отзывы! Так прияяяяятноооо  tender tender tender present

МиГалка

elen.cactus  Очень красивая коллекция...обзавидуешся...  tender tender tender
Я - Галя.