)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

Валери

Цитата: Aksuma от 06 октября 2010, 19:53:38отдала бесплатно Фикус ретуза,
повезло тебе!!! present

Aksuma

Валери Да мне повезло но не надолго :D сотрудница меня на улице уговарила чтоб я ей его отдала :) Она оказывается давно на него смотрела но покупать всё не решалась а тут на халява - вобщем я ей его отдала и теперь он с товарным видом на подоконнике у неё стоит :)

Валери

Aksuma
боже какой кошмар!!!!ужас!!!
ВОТ ЭТО ЛЮДИ!!!! :o :o :o

Aksuma

Валери ты наверно меня не правильно поняла :) моя сотрудница а не та что в этом магазине работает ;D

Валери

Aksuma
да confusion,извени,я не правильно тебя поняла, ;D,аж самой смешно!!! laugh ;D :D

Aksuma

Felis

Цитата: Aksuma от 06 октября 2010, 18:53:38
Felis Это всё зависит от хозяина(йки) магазина.В июне где то это дело было у нас в стале,зашла в цветочный магазинчик тот который у Рубина в подвальчике.Вобщем я там покупала горшок и Мирт в подарочек подруге.Так вот хозяйка мне в придачу отдала бесплатно Фикус ретуза,он там долго у неё стоял на продаже рублей за 450 и его вид уже был не акти.Я не долго думая его взяла с собой,так вот сейчас он набрал пышность и радует мою сотрудницу своим видом :)
В общем то да, от хозяев многое зависит. Мне, к сожалению, бесплатно никого не отдавали...
Хорошо, что вы спасли фикусенка present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

Цитата: Felis от 07 октября 2010, 12:10:49бесплатно никого не отдавали...
а мне отдавали только отросточек,когда  я покупала цветок

Aksuma

Felis Ещё всё впереди - и тебе когда нибудь дадут бесплатно  ;)
Валери а что за отросточек тебе посчастливилось взять?

Валери

Цитата: Aksuma от 08 октября 2010, 01:14:27Валери а что за отросточек тебе посчастливилось взять?
антуриум!!!!

Муж сегодня купил мне бегонию!!!!!
party dancedance dance party
я такая радая!!!!

[attach=#]  [attach=#]

Valentinka

линда

Очень нежная как роза! С новым питомцем! present

Валери

Valentinka   линда
спасибо девочки  thanks
Цитата: линда от 09 октября 2010, 18:33:29Очень нежная как роза! С новым питомцем!
из за окраски она мне и приглянулась.да и такого цвета из всех растений у меня нет

линда

У меня бегонии не было ни разу. Ничего про них не знаю. Она клубневая?

Валери

Цитата: линда от 09 октября 2010, 19:57:18У меня бегонии не было ни разу.
и у меня  ;D,до сегодня!!!!
Цитата: линда от 09 октября 2010, 19:57:18Ничего про них не знаю. Она клубневая?
вроде бы полукуставидное  confusion,сказали что бегония всегдацветущая!!!!они есть разные и клубневые в том числе!!!!если зайти https://floralworld.ru/encyclopedia/catalogue.html и там поискать на букву "б"бегоний много
а еще я посеяла бегонию,ну пока молчек!!!