)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

линда

Валери, то, что ты посеяла-это наверное такие маленькие клумбовые бегоньки. Не знаю, можно ли их ща сеять?! Света маловато будет...

dim

Валери, бегония - k`расавица. Только вот мне думается: клубневая не может быть всегдацветущей, хм, или наоборот?  sclerosis
Тема Моё (Dim)   

Валери

Dim`
я сама еще не знаю!!! ;D продавцы ж есть и не специалистами

Aksuma

Валери бегония прекрасна,цветёт она несколько раз в год,растюха не прихотливое congratulate

по поводу клубневой бегонии то её ростят в клумбе до заморозков потом пересаживаю в горшок и радуются её цветением дома а где то в мае месяце когда заканчиваются заморозки опять можно высаживать в клумбу,но эта растюха не должна расти на солнце пёке - могут быть ожоги т.ч летом свою красавицу прячь от солнца старайся притенять. :)

антуриум или в просто народье мужская верность  :)твой уже цвёл или пока что растит ботву?

Валери

Цитата: Aksuma от 09 октября 2010, 22:41:10твой уже цвёл или пока что растит ботву?
спасибо  thankyou thankyou thankyou thankyou

неааааааааа не цвел!!!мы только на укоренении confusion,выше в постах была фотка
а можно вопрос, конечно пора б уже знать но,а что такое ботва? :-\ confusion

SINICA

Валери, растит ботву-это когда растение пышное, крупные листья, а цветочков нет и нет. Тогда мы обижаемся и говорим презрительно, что он в ботву пошел. :D
Люблю всё зелёненькое... красивое

Aksuma

Валери у тебя прекрасный росточек антошки  tender по сравнению с моим который появился у меня в мае  :) такой малявка и листики по мельче твоих будут но зато куча корней :)
Как твоя гербера сейчас поживает и гардешка?

Валери

SINICA
спасибо!!! thankyou
Цитата: Aksuma от 10 октября 2010, 01:00:07Как твоя гербера сейчас поживает и гардешка?
когда я ее полила и убрала со стола,цветочек опять встал на место ;D,я так поняла что он всегда должен быть влажным?ye когда цветет?
а с гарденией как то плачевно  ???,стоит и не шевелиться,в смыслероста сильного не вижу,листочки маленькие,но их совсем мало осталось. ???

Цитата: Aksuma от 10 октября 2010, 01:00:07Валери у тебя прекрасный росточек антошки
спасибо, thankyou thankyou
какой смогла урвать  ;D.он уже начинает расти корешки  yahoo
Цитата: Aksuma от 10 октября 2010, 01:00:07но зато куча корней
самое главное корешки,а листики наростут  :)
я очень переживала чтоб он начал наращивать корешки,а то больше не дадут  ;D

Сластёна

Бегония - красавица!!!  tender
congratulate congratulate congratulate
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Любопытная

Валери
Ну вот и я к вам с ответным визитом  yes ,орхидейки класс,папоротник симпатяга,хорошего роста вашему антуриуму,как поживает череночек розы,герберка все еще цветет,фикус пушистик,у бегоньки цвет оч.красивый,драценки красавицы,панданус класс,спатифиллум прелесть  present  tender !Желаю чтоб ваша гардейка(гордения) набралась силенок и пошла в рост!Удачи!  goodluck

Валери

Любопытная
спасибо!!!очень приятно за такие слова  thanks confusion thanks

Цитата: Любопытная от 11 октября 2010, 23:23:35как поживает череночек розы
пока еще жив  ;D,ну в смысле под банкой,ростут листочки по тихоньку

а вот про гардению пока еще ничего не ясно,вид конечно не ах.. ???
спасибо зав все пожелания,надеюсь гардения Вас услышала  ;D

Сластёна
Спасибо!!! thanks thanks thanks thanks
как дела,как твои растюшки?

Любопытная

Валери
Ни чего справитесь и гардения и ты  ttt ,а я буду держать кулачки за нее,  ;) сейчас правда они на отдых идут,поэтому результата придется ждать подольше,да и розочке расти на радость!  :)

Валери

Цитата: Любопытная от 15 октября 2010, 00:04:00Ни чего справитесь и гардения и ты   ,а я буду держать кулачки за нее,
спасибо огромное,буду надеяться
thankyou thankyou thankyou
Цитата: Любопытная от 15 октября 2010, 00:04:00сейчас правда они на отдых идут,поэтому результата придется ждать подольше
теперь буду знать yes
Цитата: Любопытная от 15 октября 2010, 00:04:00да и розочке расти на радость!
спасибо!!!!
а вот когда надо парничек убирать?

Любопытная

Валери
Когда начнет пускать новые листочки и убирать надо будет постепенно открывая розочку на более долгое время.

maynu

Вот и я, наконец, добежала до твоей темки!  present_confused

Насмотрелась на цветули, сижу, довольная такая  :D Фотографии прикольно оформляешь, очень нраицца!  tender Красивым цветам - красивое оформление!  yes

тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи с гарденией!  goodluck 
А будущие фикусовые плетенки просто обязаны получиться! (скрестила пальцы  ;) ) . Молодец, что экспериментируешь!  yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия