)))Мои любимые )))

Автор Валери, 29 августа 2010, 16:37:02

« назад - далее »

Валери

Цитата: maynu от 16 октября 2010, 16:34:43Вот и я, наконец, добежала до твоей темки!
спасибо  thankyou
Цитата: maynu от 16 октября 2010, 16:34:43Фотографии прикольно оформляешь, очень нраицца!
когда время есть  :D ;D laugh,у меня это долго полу laughчаеться
Цитата: maynu от 16 октября 2010, 15:34:43
Вот и я, наконец, добежала до твоей темки!  present_confused

Насмотрелась на цветули, сижу, довольная такая  :D Фотографии прикольно оформляешь, очень нраицца!  tender Красивым цветам - красивое оформление!  yes

тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи с гарденией!  goodluck 
А будущие фикусовые плетенки просто обязаны получиться! (скрестила пальцы  ;) ) . Молодец, что экспериментируешь!  yes

простое деревце не хочеться,а хочеться чегшо то интерестного и самрй попробовать

Валери

наконец то прорасли у меня кой какие семена  yahoo
на 1 и 3 фото-жакаранда
2-бровалия
4-кальцеолярия

[attach=#]  [attach=#]  [attach=#]  [attach=#]

Felis

Валери congratulate желаю им окрепнуть и дальнейшего успешного роста! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Любопытная

Валери
Хорошего роста малышам!  congratulate

линда

Валери, у тебя еще посевная?!  Уже к зиме готовиться пора.  allokey Поздравляю с пополнением! Главное, чтоб не вытянулись. goodluck

Пассифлора

Валери Замечательные посадки :girl_in_love: :girl_in_love: особенно порадовала кальцеолярия)) Буду ждать дальнейшего разития событий))) present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 20 октября 2010, 22:27:10Буду ждать дальнейшего разития событий
спасибо,мне самой интерестно что будет  ;D
Цитата: линда от 20 октября 2010, 22:24:26Поздравляю с пополнением
спасибо  present
Цитата: линда от 20 октября 2010, 22:24:26у тебя еще посевная
захотелось попробовать, ;D

Aksuma

Валери  congratulate с росточками,буду держать за них кулачки! :)

Валери

Aksuma
спасибо.
Вот только еще цикломен не вылез

Aksuma

Валери всему своё время  :) и цикламенчик проклюнется.Есть семена которые быстро всходяд а есть и по несколько месяцев сидят думают

Валери

Цитата: Aksuma от 22 октября 2010, 01:21:16а есть и по несколько месяцев сидят дума
swoon swoon swoonтак долго?   swoon swoon
на пакете написано 4-5-недель confusion

Пассифлора

Валери Это на пакетике :)  а на самом деле, в зависимости от условий проращивания могут иправда до 4 и боле емесяцев всходить)) Ты почитай темку Младшего пилота она очень подробно пишет , как и что надо сделать и сколько может продлится ожидание результата)) так что не отчаивайся и не  выбрасывай после 4-5 недель  посадочные емкости с семенами , они просто могут спать ;)
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 22 октября 2010, 12:59:29и не  выбрасывай после 4-5 недель  посадочные емкости с семенами ,
я не отчаиваюсь,буду ждать до последнего!!!! :D
Пассифлора,спасибо!!!почитаю обязательно

8МАРТА

Валери росточки просто супер!!! tender tender tender
Желаю удачи в дальнейшем проращивании!!! congratulate

Elena18

Привет!С пополнением тебя. tenderМне бегония очень понравилась,у меня теперь четыре такие -элатиор,еще желтую прикупила,а такой как у тебя расцветеки не видела.А посевная у тебя отличная,хорошего им роста goodluck