А вот и он - наш кротон! Восхищаемся вместе!

Автор Yulia, 17 июля 2008, 14:30:50

« назад - далее »

вишенка

Наталья красавец !!!! Спасибо за фото и терпение в определение сорта . present present

Felis

вишенка, Света, не за что! :) Для каталога хорошее фото и правильное определение важно ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Фея Я

Мой подарочек tender
[smg id=156663]

Sea

Felis

Sea, спасибо! Правда при покупке я ожидала, что он более пестрым будет, теперь думаю, может купить такой же сорт как уФея Я thinks :)

(Виктор Гюго)

Sea

Felis, а думаю, что если его на солнце держать, то он будет пестрый.Я зимой купила кротон"Мамми", держу его на западном окне,пока он тощий и не очень красивый, но я за лето думаю отрастить листву и обрезать ему верхушку, чтоб ветвился.А такой кротон как у Фея Я , если держать на солнечной стороне будет разноцветный и его легче оформить красивым кустом.

Felis

Sea, у меня в темке есть его летние фото, где он поменьше и полохматей на южном окне стоит - как-то не сильно пестрый все равно  pardon

(Виктор Гюго)

Sea

Вот мой "мамми"[smg id=156665][smg id=156666][smg id=156664]

Felis

Sea, сколько красоты!!! tender Прям лето в горшочках! O0

(Виктор Гюго)

Сирина

Sea Столько красоты и цвета! Красавцы у вас, как написала Felis лето в горшочках.  tender

Sea

Felis, Сирина, большое спасибо.

Felis, посмотрела фото  кротона в твоей теме - это такой вид, он будет только желто-зеленого цвета. Мне нравится твой кротон.Можно купить себе пестрый кротон- variegatum.

Marigvana

Всем привет! Я новичок на форуме, была подпольным читателем, вот решила обосноваться у Вас  helloy Спасибо за прекрасный форум!  present
Хочу поделиться фото своего кротончика, моя Петра зимой порадовала цветением, кроме того, от основного ствола уже 2 боковые веточки растут:
[smg id=156667][smg id=156668][smg id=156669][smg id=156670]

Dartexia

MarigvanaОчень красивый цветочек!!!
отдельное спасибо - за ото с цветением!!!
А сколько лет такому растению....

Marigvana

Dartexia, спасибо!  present На счет возраста, я уже и не помню, но 5 лет точно

Dartexia

MarigvanaКрасивый кусток!!!
А это его постоянное место? Или для фото так поставили?
У меня не может стоять в полутени и возле батареи...
Хорошо себя чувствует только на балконе, а в комнате за зиму очень облетает...