Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Neit

Леночек, опять нас красотой радуешь  present Орхидейки молодцы, шлюмбергерочка-красавица, аглаонема и фатхедера такие пушистые, все классные  present present present

natali0712

шлюмбочка красотка, ОЧЕНЬ мне нравится эта расцветочка! clapping clapping clapping
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Шелтон

Svetlana_R

здравствуйте Елена ваши цветочки класс!подскажите как вы садили флоксы Я КУПИЛА МНОГОЛЕТНИЕ   ЕСЛИ В МАРТЕ ПОСАДИТЬ ОНИ ЗАЦВЕТУТ?

Elena18

Svetlana_R

Нет не зацветут , только если у вас сильно от нас погода отличается , тогда может несколько цветочков и будет . Зацветают на второй год , но зимой надо укрывать опилом или опавшей листвой . Обычную зиму они выдерживают спокойно , но вот прошлую суровую зиму многие сортовые не выдержали .  goodluck  Я однолетние сажу мне очень нравяться , зацветают рано и долго до снега всё цветут , если их посадить почаще , то разноцветная полянка на всё лето и осень .

Svetlana_R

спасибо я тогда куплю еще и однолетние  :) еще посоветуйте я замочила семена.через сколько их посадить и в холодильник надо или нет ставить ?

Сластёна

Лен, а как твоя орхидея, которую выкинуть пытались,  поживает?
Еще кто-нибудь не пытался избавиться от отцветших цветов?  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Elena18

Svetlana_R

Я никогда семена не замачиваю , просто сразу в землю и поливаю горячей водой , под стекло  и на окно .  ttt

Сластёна

Подкидыш фалик , выпускает новый листик и корешок . Дендрик  корону корешков выпустил , и новые листики . ttt  На неделе ещё приносили , с Нового года умудрились испортить половину корней , была посажена в землю ,  горшок хоть и прозрачный , но без дырочек . Я пересадила в кору , насверлила дырок , помазала пастой фитоспорина и отдала . На ней были пятна ,очень меня смущавшие , я побоялась за свои , вдруг заразное   confusion  За пересадку я заработала шоколадку  ;D

Сластёна

Цитата: Elena18 от 17 марта 2011, 08:08:46За пересадку я заработала шоколадку
Молодец!  ;D
thinks кто бы мне так подкинул, чтобы шоколадку заработать? Муж намеков не понимает  ???
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Elena18

Нет уж не хочу таких подкидышей , уж дали так насовсем , я уж сама выхаживать буду . А то я ей всё объяснила , но она не очень слушала , думает оно само всё растёт , я теперь боюсь вдруг зальёт или ещё что с ней сделает , а потом мне претензии выдвинет . Как то на душе у меня не спокойно .

А мужа может без намёков , а просто послать ... прямо в магазин за шоколадкой . ;D

Сластёна

Цитата: Elena18 от 17 марта 2011, 09:57:16а просто послать ... прямо в магазин за шоколадкой
Уже посылала - не помогает :(

Цитата: Elena18 от 17 марта 2011, 09:57:16думает оно само всё растёт
Ага, есть такие.  hysterics2
Тобольск
Мои цветочки

Elena18

Татьяна Больдт

Elena18 Лен?? а я что ль у тебя еще не была?  :o а тут всё так красиво.... усё цветет... я еще в начале темы... и кошка... красавица... :girl_in_love:

ты кудесница... цветочки знатные...

Elena18

Хорошая штука скайп , сейчас зять меня целый час учил как фото вставлять . mosking

Татьяна Больдт

Цитата: Elena18 от 09 апреля 2011, 22:34:02Хорошая штука скайп
подтверждаю... а я седня по скайпу Шелтоновские цветочки все посмотрела )) тока инжир не дался.. каждый раз, как Настя к нему подходила.. связь пропадала.. отходила - восстанавливалась ))))