Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

;D бывает , может он стеснялся  :D

Татьяна Больдт

Ленок, у тебя правда.. всё так и пышет... руки золотые.. преклоняюсь...

Elena18

Мой первый антуриум ,простой не сортовой . Так сказать на пробу , как мы с ним подружимся .

[smg id=5230]

Таня спасибо  goodluck Но я ещё начинаю только подход ко всем искать , если честно у меня целая шпаргалка , кому что и когда надо . Просто люблю разные цветы , поэтому путаю , какие им условия надо создать .

Elena18

Орха скинула бутончики ,оставила мне один цветочек ,чтобы я не обижалась на неё  mosking Вот и ждала от неё домашнее цветение  :-[

[smg id=5250]

Татьяна Больдт

досмотрела до конца... здорово...

Цитата: Elena18 от 09 апреля 2011, 22:47:09если честно у меня целая шпаргалка ,
у меня тоже ))) толстый ежедневник... с одной стороны рецепты пишу.. с другой я свои цветы переписала, добавляю потихоньку.. и в форме таблицы кто чего любит и кому чего надо...  ;D ;D ну что б ежли че в инет не лазить по мелочи..

Elena18

Мои любимые бегонии ,никакого ухода не требуют ttt , посадила отводку с бутонами . И она цветёт целый год , пока снова не обновлю .

[smg id=5253]

[smg id=5252]

Элатиор все обрезала , посмотрю что они мне выдадут дальше .
Это клубневые , где две  - ампельные , и кустовая . Цвет незнаю , с того года что сохранилось , сюрпрайз жду .

[smg id=5257]

Elena18

Цитата: Татьяна Больдт от 09 апреля 2011, 22:58:15у меня тоже ))) толстый ежедневник... с одной стороны рецепты пишу.. с другой я свои цветы переписала, добавляю потихоньку.. и в форме таблицы кто чего любит и кому чего надо...
ну видимо не я одна такая  ;D

Kamila

Подоконник обалденный!  clapping  А как вы на откосы горшочки крепили?  confusion  :)

Neit

Ленок пристегни ,мне ,пожалуйста, челюсть на место, а то она  на клавиатуру упала, а обратно не хочет  ;D Бегония сказочная-цветет потрясающе, а чего гиппеаструмом не хвлилась-или я его пропустила-ну на фото подоконника со скайпа  thinks  Шикарненький подоконник -столько всего помещается красивенького  tender

Elena18

Цитата: Kamila от 10 апреля 2011, 00:49:55А как вы на откосы горшочки крепили
На кухне на шурупы , верхнее кашпо , а под ним уже на верёвочки , на одном шурупе держиться три кашпо .  В своей  комнате муж не разрешил портить  откос  и принёс с работы скотч двухсторонний  . Там тоже верхнее кашпо прилипила , а нижнее на верёвочке .  А в своей комнате  тоже на шурупы , тут я уже никого не спрашивала , дырочки  когда будут не нужны можно замазать . mosking

Девочки спасибо , что зашли в гости .

вишенка

Elena18  Вторая бегония которая на фото цветет ,как ее название ? Какая красотка!!! Клубневые такие хорошенькие!!!! ttt

Elena18

Наконец то проснулся стефанотис , пошли две отводки и пару кулачков .

[smg id=5294]

жасмин , распустил один цветочек , а остальные засушил  thinks

[smg id=5295]

Elena18

Цитата: вишенка от 10 апреля 2011, 13:46:44Elena18  Вторая бегония которая на фото цветет ,как ее название
Незнаю ,    :-\    они ещё бабушкины , им очень много лет .

MariDa

Elena18,
какая красотища у Вас на подоконнике и рядом с ним растет! swoon :girl_in_love:
И пестрые, и зеленые, и цветущие - все в одном месте! Шикарно O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Elena18

Вот тоже ещё бабушкина глоксиния , непомню скока ей лет . Радует цветением исправно .

[smg id=5296]

А это купленая нынче клубнем , на картинке была красивая , посмотрим .

[smg id=5297]