Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

Фиалки тоже труженницы  ttt  , немогу даже пересадить , всё бутоны жалко .

[smg id=5299]

[smg id=5301]

вишенка

Цитата: Elena18 от 10 апреля 2011, 13:52:14Незнаю ,        они ещё бабушкины , им очень много лет
Я один раз видела такую ,влюбилась ,а теперь найти не могу ....
Стефанотис скоро шикарным шариком обрастет !!! А жасмин что выделываеться? цвести не хочет?
Глоксиния красавишна ,будем ждать покупную во всей красе!!!

Elena18

Ещё немного зелени

[smg id=5303]

хризантема после стрижки  снова цветёт

[smg id=5304]

Давалия  немного облысела после зимы , но выпускает новые ваи .

[smg id=5305]

Elena18

Цитата: вишенка от 10 апреля 2011, 14:05:10Я один раз видела такую ,влюбилась ,а теперь найти не могу ....
Света заедь в любую деревню , наверно у бабушек есть на подоконниках . А в посылке посылать она очень хрупкая , ну как все бегонии . Ну если хочешь можно попробовать , я буду обновлять , наломаю и укореню . Потом напишу если что .   

А жасмин незнаю что выделывается , набрал бутончики и засушил , только один понюхать оставил . ;D

вишенка

Ленуся ,спасибо за предложение ,но КЗ посылку не пропустит  yes
Буду на твою любоваться!!!!

Elena18

Цитата: вишенка от 10 апреля 2011, 14:16:47но КЗ посылку не пропустит
Понятно , можно наверно у неё собрать семена или нет , незнаю . Надо посмотреть .

вишенка

Посмотри ,посмотри ,пчелкой пожжужи  ;)

Elena18

Посмотрела , цветки отпадывают и всё ничего больше нет. Наверно надо опылять , чтобы коробочка образовалась . Вечером займусь .

НаталияС

Леночка, как здорово все дружненько растут-цветут!!! Рассады мелькает много, удачного роста!

tango

Леночка! Какие вы с цветочками молодцы! :) Любо-дорого посмотреть :)

флюк

Елена,давно к вам в гости не заходила!И чуть не пропустила такую красату!Антуриум красавец,глоксиния,бегошки ,фиалочка так радуют глаз своим цветением tender Просто прелесть!

КнопоЧка

шикарно подоконник смотрится O0 и бабушкина глоксиния очень понравилась tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Sea

Elena18, о сколько у вас цветущих растюшек! Красота! Особенно понравились бегонии, хризантемы,фиалки. :girl_in_love:  А от даваллии вообще в восторге.

MariDa

Elena18
Какую Вы тут красоту опять показываете :girl_in_love:. Особенно понравились сциндапсус с эпипремнумом и давалия O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Felis

Елена, да у Вас весна полным ходом - новые листочки и цветочки в изобилии, так красиво!!! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)