Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

И это случайная пиллеея,хотела фикус санни,продавец очень уверял,что это он. :D

[attachimg=#]

escadario

Elena18, очень веселая коллекция фиттоний!!! просто красота! present

Elena18

А это соседка выкинула,сказала надоел сыпать листьми,не может ничего с ним сделать.Я подобрала отпилила верхушку и посадила. И малыша к нему,посмотрим ,что у меня получиться.

[attachimg=#]

Сластёна

Фиттонии - просто красотки!  tender
А пиллеи - это наверное судьба  :D Хотели фитонию - получили пиллею, вместо фикуса - опять же пиллея. Наверное, они все таки не случайны  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Elena18

Наверно,только пилея и пеллея разные растения,и к семейству разному относятся :DЭто я опять неправильно напечатала,что то стала русский язык забывать,наверно в школу снова надо :-\

Сластёна

Цитата: Elena18 от 28 сентября 2010, 15:27:02Наверно,только пилея и пеллея разные растения,и к семейству разному относятся
По секрету  secret : я в них еще не разбираюсь и с первого взгляда не пойму, что и где. Пока они меня не интересовали :) Так что делаю вид, что я тоже стала забывать правила русского языка, а что я в таком случае имела в виду  thinks - спишем на легкое умопомрачение  :D
А фиттонии все равно красотки!  present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Elena18

Спасибо ,мне тоже фиттонии нравяться.Попробую развести,может подружимся.

SINICA

Elena18, очень красивые цветы! present И хочу еще про фуксии сказать. Я тоже всю весну росточки отдавала, это её сильно ослабляет. Потом еле выходила. Теперь сделала вывод-плановую обрезку делаю и все, а то обидно: там цветет, а у меня только сейчас собирается. :-[
Люблю всё зелёненькое... красивое

Валери

Elena18
Цитата: Elena18 от 28 сентября 2010, 14:26:20фиттонии
колекция фитони просто замечательная!!!
очень понравилась идейка на втором фото!!!!фитонии побокам,а что то зелененькое в серединке!!!
кстати, ;D,а что это такое  :D?

Elena18

Спасибо.Это селагинелла,хотела купить что нибудь почвопокровное,но на форуме сказали ,что этот мох надо в специальном флорариуме держать,он влажность любит.Посадила к фиттониям они тоже любят влажность,вот и опрыскиваю постоянно,пока сидим,дальше незнаю что будет thinks

Валери

Цитата: Elena18 от 29 сентября 2010, 10:17:19Это селагинелла
спасибо,понятно!!!
Цитата: Elena18 от 29 сентября 2010, 10:17:19пока сидим,дальше незнаю что будет
а дальше все будет хорошо! :)

Elena18

Надеюсь.Спасибо за пожелание goodluck

Elena18

Еще пытаюсь подружиться с плющем,у мамы хорошо растет,а у меня сохнет.Вот опять укоренила несколько отводок.Последнюю попытку им даю у меня вырости :D[attachimg=#]

Elena18

Есть у меня пеперомии ,одна уже давно,а одна совсем малышка только укоренилась.

[attachimg=#]

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Валери

Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 12:42:23Еще пытаюсь подружиться с плющем,у мамы хорошо растет,а у меня сохнет
такое бывает!!!! confusion
Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 13:48:26Есть у меня пеперомии
она такая пушистенькая!!! present
Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 13:48:26а одна совсем малышка только укоренилась
у этой малышки такие листочки интерестные  :girl_in_love: