Мои цветочки-листочки

Автор tango, 19 сентября 2010, 21:24:35

« назад - далее »

tango

Lysya Спасибо!
А мой листок стефанотиса, который я дернула в ОБИ, потерялся при переезде. Как я писала выше, я его забыла. Жалко! Теперь думаю, еще один как-нибудь утащить или купить его уже  ;D ;D ;D

tango

Хочу показать вам, как выглядели мои розочки, когда они у меня появились. Это было, наверное, в октябре. Сейчас обе лечатся от клещика :( Надеюсь, что в скором времени они будут выглядеть, как на этих фото:

tango

Вот такие мы сейчас непрезентабельные  :'(
Но новые листики растут - и это обнадеживает:

tango

Тут запечатлено, как вылезали листочки у моей кислицы.
Последняя фотография сегодняшняя. Видно, что растению не хватает солнечного света. Ждем весны :)

Felis

tango, какие розочки красавицы!!! swoon tender Удачный им борьбы с клещом >:( goodluck
Кислица молодец - старается листочки растит даже при недостатки солнышка present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tango

Felis, Наташа! Спасибо!
Первые фотографии кислицы я делала в начале октября. Тогда солнечно было, она у меня хорошо распушилась. А сейчас листья вытянулись, некоторые она подсушила, цветочков уже нет. В общем, отдыхает...

Felis

Цитата: tango от 08 декабря 2010, 15:43:06В общем, отдыхает...
Хорошего ей отдыха и набраться побольше сил ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

лиличка

Какие розочки красивые.Я вот тоже думаю купить,уж очень сильно их люблю yes O0

Валери

Цитата: Felis от 08 декабря 2010, 15:49:14Хорошего ей отдыха и набраться побольше сил
присоединяюсь к пожеланию  :) present goodluck

Сургутянка

Розочки - прелесть! Пусть выздоравливают и радуют Вас цветением. :cat eats rose:

tango

лиличка Спасибо!
Перед покупкой рекомендую ознакомиться со статьей по уходу на сайте. Ваша розочка будет Вам очень благодарна :)
У меня опыт общения с ними небольшой, но могу сказать, что если все делать правильно и вовремя, то они не покажутся Вам чересчур капризными  yes

tango

Валери, Сургутянка! Благодарю  thanks

Lysya

Цитата: tango от 08 декабря 2010, 15:06:42деюсь, что в скором времени они будут выглядеть, как на этих фото:
Точно будут !Они просто красавицы ! только немного приболели ... goodluck goodluck goodluck

Neit

Танюш, удачной адаптации твоим розочкам после борьбы с клещиком  goodluck
Цитата: tango от 08 декабря 2010, 15:06:42Надеюсь, что в скором времени они будут выглядеть, как на этих фото
Конечно будут, в твоих-то руках - просто обязаны  yes
А кисличка, даже вытянувшаяся , очень симпатично смотрится  present Моя-то окончательно в спячку впала, оставив мне лысый горшочек   lazy Тоже будем ждать весны  yes

tango

Neit, Надя!
Будем стараться, спасибо за поддержку!
Кстати, ты будешь свою кислицу ближе к весне пересаживать?