На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

вишенка

Галочка ,как здорово она тебя порадовала!!! Да еще и расцветочка  ... :girl_in_love:

Glina

Как там в песенке, "говорят, под Новый год, что не пожелается...."
У меня СТОЛЬКО отличных подарков!!!!
Во-первых, свекровь отдала детку своей орхидеи.
Во -вторых, подружка отлада свою пеперомию сморщеную! Честно, говря, давно о такой мечтала!!!!
В- третьих, в жутком супермаркете от умирающей шлюмбергеры открутила сегментики. Уж какие есть... Не знаю. укоренятся или нет.. посмотрим... 
Ну, и наконец, Мариночка-снегурочка подарила пеперомию плоскую и алоказию!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Трепещу от радости!!!!!

Glina

Вот руки-то кривые... не получилось толком фото разместить... Сорри.

Neit

Не зря по гостям поездила  ;D С пополнением  present

вишенка

Галочка ,с обновками тебя !!! Хорошего роста !!! present

tango

Ой, какие подарочки! Супер!
Алоказия - моя мечта :)

Felis

Glina, отличные подарочки! поскорее им прижиться и радовать хозяйку! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Галюня, с пополнением! У тебя всё получится, тебе терпения, реанимашкам сил побольше!

КнопоЧка

Glina, замечательные растишки! ;)
фикус такой классный swoon и кактусы старички такие забавные :D
горшочки отпадные swoon O0
фелинопсисы красавцы tender и под новый год один расцвел... такой подарочек :girl_in_love: и шлюмбочка молодец tender
а подарочки новогодние прям swoon swoon swoon быстрого роста им ;) и шлюмбергера что бы скорее прижилась goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Viola

Хорошенькие малыши :)
А шлюмберга какого цвета?
В твоих руках точно заколосятся, зазеленится  yes
Удачки тебе  :) ;)

vilintina

Glina Галочка, за шлюмбергеры не переживай - ой, они живучие...Я от своей вновь прибывшей красотки понаоткручивала 6 ростков с 2-мя сегментами, и поставила в воду с углем. через месяц уже все!!!! были с корнями, т.е. 100 проц. гарантия укоренения.
А красавчиков у тебя новеньких сколько!!! мммм....одна орхидея (моя мечта уже) чего стоит, и алоказия, и пеперошки - все хороши!!!
На заднем плане увидела адешечек - такие хорошенькие, зелененькие, но без попок. Всему свое время, моим уже месяц, но они попки растить не хотят в упор. Мы терпеливые, подождем))))

Glina

Девочки, спасибо!
Шлюмбергела наверное розового цвета, по крайней мере, те цветочки, которые завяли и висели были примерно такие. Она была у убитом состоянии, поэтому не знаю, выживет или нет, но я ее простимулировала всем, чем можно)))) В прошлый раз у меня "надерганная" шлюмба хорошо прижылась, надеюсь и эта не подведет!!!0))

Танюш, вот разростётся моя алоказия, я с тобой тоже поделюсь!!!
Олю, я своию адешек решила в месяц (14.01) сфотать.  Они красавцы, конечно, растут, но попок тож не наблюдается.

Но забыла вчера сказать, есть и плохие новости. Розочка моя загнулась.   :'(
Грустная история. Сначала, когда вешали шторы, почему-то ее сломала. Она обиделась, наверное, но стала малюсеникий листик ростить. Потом резко пожелтели некоторые листья, я ее эпином опрыскала, и нужно было уезжать. а приехали - она вся усохла...

vilintina

Цитата: Glina от 09 января 2011, 16:17:26она вся усохла...
Эх, жалко, ее надо было в холод, и не поливать - тогда бы точно уцелела. Не переживай, Галь, сколько еще розочек сидят в своих горшках в магазине и ждут тебя!

Glina

vilintina, не, думаю, на холод ее нельзя было. она малютка у меня совсем была, я ее тока летом укоренила, она у меня на покой не отправлялась.

НаталияС

Ой как жалко, Галочка... Она даже не поцвела ни разу...Без потерь, ты сама прекрасно знаешь, не бывает, будут у тебя ещё розочки!  yes