На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Small Lynx

Цитата: Glina от 30 января 2011, 01:34:57А еще, опять же не удержалась, стырила (открутила) в детской поликлинике веточку шлюмбергеры. предположительно красной   маниак!!!
Ага, а я так же не удержалась и стырила в ОБИ полуоткрученную еще до меня веточку Эсхинантуса.... Теперь отросточек Ванильки, которую мне Сандера подарила, не одинок, у него хорошая компания.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Цитата: Glina от 30 января 2011, 01:34:57А еще, опять же не удержалась, стырила (открутила) в детской поликлинике веточку шлюмбергеры. предположительно красной   маниак!!!
Да мы тут все маньяки  ;D

Цитата: Glina от 30 января 2011, 15:09:18На самома деле, я все манипуляции могу спокойно только ночью производить, потому как днем, кто-нибудь норовит свои ручонки куда-нибудь сутунь и все мне повредить))) А ночью все дрыхнут))
Во-во, таже история  ;D Только днем всем обязательно в ванную в этот момент приспичивает,ручонки-то у всех уже повырастали  ;D

Glina

А я сегодня покупала лекарства для моих маленьких адешек! И для поднятия жизненного тонуса купила распрекраные раскрасивущие горшочки! Мне уже кажется, что весна, и что все уже пора пересаживать!!!!!! Пересажу - покажу  ;)

Пассифлора

ЗЛЫДНЯ от природы!

Glina

Пассифлора! О! Наташик!!! Привет!!!!!  А я тебе в своей теме про глориозу скажу: а ты не тому, видно, предлагаешь!! Есть такие, которые без раздумий все заберут!!! Угадай, кто)))

Small Lynx

Цитата: Glina от 31 января 2011, 14:40:36И для поднятия жизненного тонуса купила распрекрасные раскрасивущие горшочки!
Ага, я уже тоже горшочки присмотрела, правда пока туда сажать некого, поэтому и не прикупила.... Но формируется уже список подарков на 8 марта)))))) В т.ч. новых жителей в присмотренных горшочках, так сказать.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Пассифлора

Glina
Цитата: Glina от 31 января 2011, 15:21:49А я тебе в своей теме про глориозу скажу: а ты не тому, видно, предлагаешь!! Есть такие, которые без раздумий все заберут!!! Угадай, кто)))
Привет, привет)) present present
Да я предлагагала, предлагала да и потеряла клубеньки  thinks  - они на всех обиделись что я их предлагаю а их не берут swoon  и сбежали от меня :D ))
Вчера замочила еще партию глориозкиных семечек, буду делать посев))
А если клубенеки найдуться , думаю  над их идли сажать скорее будет или раздать - чтоб не убежали еще раз))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Glina

Small Lynx, а я так делаю, списков подарков не составляю, а сама все себе покупаю или семена заказываю. А потом на вопросы друзей -родственников: "А что тебе муж на 8 марта (День роджения, Новый год) подарил" гордо отвечаю: Семена Адениума (Клубни Каллы, семена кактусов, и т.д." И мне приятно, и мужу гордо! ))) 

Small Lynx

Цитата: Glina от 31 января 2011, 15:34:12списков подарков не составляю, а сама все себе покупаю или семена заказываю. А потом на вопросы друзей -родственников"А что тебе муж на 8 марта (День роджения, Новый год) подарил:" гордо отвечаю: Семена Адениума (Клубни Каллы, семена кактусов, и т.д." И мне приятно, и мужу гордо! )))
Не, Галочка, не согласная я... А как же интрига и приятность неожиданности? Сама себя я и так регулярно балую, а муж, пусть помучается, пусть сам придумает, что мне подарить.... Я могу только наметки сделать предварительные. Не, бывает, если нужен к примеру телефон, я произвожу маркетинг по инету, выбираю модель, цвет, и даю ссылку мужу. А на счет маленьких презентов, типа цветов, это уж пусть он сам, с заданным направлением полета...И на нужный горшочек я уже пальцем тыкнула, направление полета мысли по поводу жителя в нем определила.....
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Glina

Small Lynx, с одной стороны, согласна, сюрпризы приятные это хорошо. Вот однажды муж мне принес совершенно неожиданно фаленопсис ко Дню рождения сыночка! Я обалдела! А с другой стороны, я совсем неопытна и достаточно  избирательна в цветочках, а вдруг наши вкусы не совпадут или наши условия не подойдут для растюшки. Как быть? Мне, наверное, проще, саму себя обеспечить, а он если захочет, пусть мне дарит духи/сумки/серьги/путевки ))))   :D

Small Lynx

Цитата: Glina от 31 января 2011, 17:05:45он если захочет, пусть мне дарит духи/сумки/серьги/путевки
Ага, подарил он мне тут серьги.....
Не, хорошие, но я консерватор, и те, которые мне матушка покойная на 25 летие подарила и которые 15 лет не снимала, мне нравятся гораздо больше..... а теперь приходится носить его подарок....
Сумку, которую он мне подарил сам, без направления полета,без слез не вспомнишь..... Не, тоже хорошая, кожаная, крепкая такая......парашют влезет...
а я от земли метр с кепкой.....
Духи...... очень индивидуальный подарок. Либо надо снабдить точным  названием на бумажке.
Путевка..... Если следовать его вкусам, то прийдешь в себя в собачей упряжке в тундре, или с рюкзаком в тайге....
Резюме,мужья у всех разные, они все хорошие, замечательные. Но лучше все же аккуратно направить в нужное тебе русло..... И пусть он думает, что сам выбрал подарок.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Glina

Small Lynx  laugh  present  Нравитесь вы мне все больше и больше!!!!!  im_so_happy

Mulyarina

Small Lynx Тут я полностью согласна.  yes

Neit

Цитата: Пассифлора от 31 января 2011, 15:29:50Да я предлагагала, предлагала да и потеряла клубеньки    - они на всех обиделись что я их предлагаю а их не берут   и сбежали от меня  ))
Да, Натусь, мож твои беглянки к цикламену убежали   :D Нагуляются-вернутся   ;D

Small Lynx Вик убила наповал  laugh laugh laugh
Цитата: Small Lynx от 31 января 2011, 17:18:35тоже хорошая, кожаная, крепкая такая......парашют влезет...

Цитата: Small Lynx от 31 января 2011, 17:18:35Путевка..... Если следовать его вкусам, то прийдешь в себя в собачей упряжке в тундре, или с рюкзаком в тайге....

laugh laugh laugh

линда

offtopic А по мне так собачьи упряжки не так уж и плохо! Бодрит!  yahoo