На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

offtopic А во мне слово "тундра" вызывает самые приятные ассоциации! Вы когда-нибудь были в тундре осенью? Непередаваемая красота!!!

Butterfly

Цитата: Glina от 31 января 2011, 14:40:36Мне уже кажется, что весна, и что все уже пора пересаживать!!!!!!
Glina, аналогично! Мне тоже самое кажется!  ;)  :bee:

Цитата: Пассифлора от 31 января 2011, 15:10:51
Цитата: Glina от 31 января 2011, 14:40:36Пересажу - покажу
Очень, очень буду ждать)) yes
Присоединяюсь!  yes

Цитата: Glina от 31 января 2011, 15:21:49
Пассифлора! О! Наташик!!! Привет!!!!!  А я тебе в своей теме про глориозу скажу: а ты не тому, видно, предлагаешь!! Есть такие, которые без раздумий все заберут!!! Угадай, кто)))
И тут присоединяюсь!!!  :D

Цитата: Small Lynx от 31 января 2011, 15:22:45Ага, я уже тоже горшочки присмотрела, правда пока туда сажать некого, поэтому и не прикупила....
Хи-хи! А я когда присматриваю горшочек, быстренько решаю, кому достанется. Если никому не нужно, все равно беру - в хозяйстве все пригодится. Как у меня папа говорит "Кинесся, а есть!"  laugh Причем именно так, по-дурацки выговаривая слово "кинешься".  ;D

Цитата: Пассифлора от 31 января 2011, 15:29:50Да я предлагагала, предлагала да и потеряла клубеньки  thinks  - они на всех обиделись что я их предлагаю а их не берут swoon  и сбежали от меня :D ))
Ой, Натали, рассмешила  laugh laugh laugh

Цитата: Пассифлора от 31 января 2011, 15:29:50Вчера замочила еще партию глориозкиных семечек, буду делать посев))
Ну когда же я уже до Садовода доберусь??!!!  hysterics2 Удачного посева, Пассифлорочкаgoodluck

Цитата: Glina от 31 января 2011, 15:34:12Small Lynx, а я так делаю, списков подарков не составляю, а сама все себе покупаю или семена заказываю. А потом на вопросы друзей -родственников"А что тебе муж на 8 марта (День роджения, Новый год) подарил:" гордо отвечаю: Семена Адениума (Клубни Каллы, семена кактусов, и т.д." И мне приятно, и мужу гордо! )))
Цитата: Small Lynx от 31 января 2011, 16:30:42А как же интрига и приятность неожиданности?
Glina, отличный подход! Надо взять на вооружение!  yes А то я список составляю и вручаю ему, чтобы он сам выбрал. Типа потом сюрприз будет!  :D  Однажды популярно объясняла, показывала, название заучить заставила. Мол, Зантедеския, она же Калла, смотри какая  :magnifying glass:  Запомнил? - Да, запомнил!  tease Так он все равно вместо Каллы Антуриум приволок. %/ И потом еще долго удивлялся, что, оказывается, не то купил.  laugh
Small Lynx, вот и я теперь цветы сама-сама, а все остальное - пожалуйста, из списка.  yes Причем четкого и конкретного. Со ссылками на интернет-магазины или как минимум картинки.  :D

Цитата: Glina от 31 января 2011, 17:05:45Small Lynx, с одной стороны, согласна, сюрпризы приятные это хорошо. Вот однажды муж мне принес совершенно неожиданно фаленопсис ко Дню рождения сыночка! Я обалдела! А с другой стороны, я совсем неопытна и достаточно  избирательна в цветочках, а вдруг наши вкусы не совпадут или наши условия не подойдут для растюшки. Как быть? Мне, наверное, проще, саму себя обеспечить, а он если захочет, пусть мне дарит духи/сумки/серьги/путевки ))))   :D
Цитата: Small Lynx от 31 января 2011, 17:18:35
Цитата: Glina от 31 января 2011, 17:05:45он если захочет, пусть мне дарит духи/сумки/серьги/путевки
Ага, подарил он мне тут серьги.....
Не, хорошие, но я консерватор, и те, которые мне матушка покойная на 25 летие подарила и которые 15 лет не снимала, мне нравятся гораздо больше..... а теперь приходится носить его подарок....
Сумку, которую он мне подарил сам, без направления полета,без слез не вспомнишь..... Не, тоже хорошая, кожаная, крепкая такая......парашют влезет...
а я от земли метр с кепкой.....
Духи...... очень индивидуальный подарок. Либо надо снабдить точным  названием на бумажке.
Путевка..... Если следовать его вкусам, то прийдешь в себя в собачей упряжке в тундре, или с рюкзаком в тайге....
Резюме,мужья у всех разные, они все хорошие, замечательные. Но лучше все же аккуратно направить в нужное тебе русло..... И пусть он думает, что сам выбрал подарок.
Вот, девочки, я поэтому пришла к максимально подробному списку подарков.  yes И сюрприз получится (главное, чтобы в списке не меньше двух позиций было), и то, что надо.  tease

Цитата: Small Lynx от 31 января 2011, 17:18:35И пусть он думает, что сам выбрал подарок.
ГЕНИАЛЬНО! Согласна на 1000%!  clapping

vilintina

Ого! Сколько я пропустила... :D
На тему подарков: муж всегда только деньги и цветы дарит. Один раз принес какой-то набор кометики (Жаде, по-моему) так он мне вообще не подошел - ни тени, ни румяна. Зато все подошло его маме! Какая радость!  :P
На тему пересадки растений: ага, ага, согласная я! Я-то начала пересаживать еще три дня назад!!! Девочки, все мы одинаковы в этом вопросе. Сегодня на балконе +32, кто не верит, прошу в мою темку.
Глориозки и у меня уже начали прорастать. уже 3 из 8 вылезли. Девочки, всем-всем удачных горшочков, посевов, Пассифлорочке найти клубни, Галочке вылечить своих пустынных малышей, Юльчику успешно добраться до Садовода!!!! Извините, если кого не упомянула...  confusion

Neit

Цитата: vilintina от 01 февраля 2011, 14:54:15Зато все подошло его маме! Какая радость!
У меня тоже такое было, только хуже - мне муж сапоги купил, а мерила его мама , а у нас ноги-то разные  :magnifying glass: Естественно , они мне не подошли  yes Так он обиделся, что мне они ну никак не пошли-ну не застегиваются они на мне - хотел в окно выкинуть с психу, еле остановили, и в итоге они у его мамы - подарок мне на день рожденья - скандал и сапоги маме laugh
Галюнь извини за  offtopic да еще на твоем подоконнике  yes Как-будто сидим на нем ножки свесив и трепемся о насущном  ;D

Butterfly

Цитата: Neit от 01 февраля 2011, 18:48:42Так он обиделся, что мне они ну никак не пошли-ну не застегиваются они на мне - хотел в окно выкинуть с психу, еле остановили, и в итоге они у его мамы - подарок мне на день рожденья - скандал и сапоги маме laugh
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!  laugh laugh laugh laugh Ой, насмешила, Надь!  ;D ;D ;D

Цитата: Neit от 01 февраля 2011, 18:48:42Галюнь извини за  offtopic да еще на твоем подоконнике  yes Как-будто сидим на нем ножки свесив и трепемся о насущном  ;D
Зато как нам уютно!  yes И хозяйке не скучно. ...Надеюсь  :-\

Glina

Конечно, конечно, девочки! Располагайтесь поудобней!!! Мне, да и цветочкам куда веселей с вами))))  present

НаталияС

Цитата: Neit от 01 февраля 2011, 18:48:42Как-будто сидим на нем ножки свесив и трепемся о насущном
А для чего же подоконники нужны, семечек никто не захватил?  mosking

линда

Glina, тебе и всем твоим гостям спасибо за гостеприимство! present Посидим поокаем! flaunts

Butterfly

Цитата: НаталияС от 02 февраля 2011, 00:59:26семечек никто не захватил?  mosking
Я, я взяла! yes  Угощайтесь скорее!  ;D

vilintina

Цитата: Butterfly от 03 февраля 2011, 10:27:43Я, я взяла!   Угощайтесь скорее!
Самая сообразительная))))
Будем продолжать с семечками)))  :notebook: drinks drinks2 coffe heat smoke secret

Glina

Девочки, расскажу вам свой ужастик!!! На днах обработала свои маленькие адешки препаратом "Профит голд". Обрабатывала, как водится, ночью. И потом снится мне страшный сон. Как будто сутра все мои стаканчики покорежились, земля в них вспучилась, какими-то корками покрылась, сеянцы скрючились, потемнели и безжизненно лежат сверху. Я в холодном поту несусь в ванную, и , о Господи, все в порядке! Стоят, зелененькие, бодренькие и вполне себе ничего симпатичные!!! Во как!!! Блин, вот я перепугалась, не поверите!!!  Я их скорее на их привычный столик, под их яркую лампочку перенесла и весь день возле них крутилась...  ttt  ttt  ttt Вроде ничего, обработка явно не повредила, а помогла ли - пока тоже утверждать не могу... 
swoon

tango

Галочка! Пусть этот сон будет самым страшным кошмаром в твоей жизни :) И скорее забывай про него! Наяву должен быть только позитив :)

Neit

Такие сны от переутомления снятся, так что забудь про сей кошмар  yes Все будет хорошо с адешками  yes

vilintina

Цитата: Neit от 03 февраля 2011, 16:24:54Такие сны от переутомления снятся
Согласна, чтоб такого избежать, перед сном нужно строить позитивные планы. Например: вот придет весна, в магазине меховых изделий начнется распродажа шубеек  :D И представлять, сколько шубеек ты домой сможешь унести  :D

Neit

Цитата: vilintina от 03 февраля 2011, 17:51:03И представлять, сколько шубеек ты домой сможешь унести
laugh laugh laugh