На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: vilintina от 03 февраля 2011, 17:51:03И представлять, сколько шубеек ты домой сможешь унести
Во-во, обязательно про шубки! Я где-то слышала, как меха антидепрессантами называли!   ;D

Neit

Цитата: НаталияС от 03 февраля 2011, 17:55:38Я где-то слышала, как меха антидепрессантами называли!
Натуль, ну у нас-то стобой по 2 меховых антидепрессанта бегают  :D

НаталияС

Надь, в живом виде свойства более ярко выражены!!!  tender  Да ещё и бесплатно!   tease

Glina

Спасибо, девочки!!!
Но мне про шубки совсем думать не хочется...
Я буду думать про новые босоножки!!!!  :girl_pinkglassesf: beach O:-)

vilintina

Цитата: Glina от 03 февраля 2011, 21:51:08Но мне про шубки совсем думать не хочется...
Ага, думаешь, если в шкафу уже три шубки висит, то и думать о них не надо)))

Цитата: Glina от 03 февраля 2011, 21:51:08Я буду думать про новые босоножки!!!!
О! Идею подкинула! Тогда я буду думать я о вьетнамках, новом купальнике, шляпке и пляжной сумке))))  tender tender tender

НаталияС

Цитата: vilintina от 03 февраля 2011, 21:56:19пляжной сумке
А я себе сегодня купила не пляжную, а  на сейчас новую сумку! Ездили с ребёнком за линзами, пришлось коротать время до автобуса, ну и вот как-то так!   flaunts  Я тут подумала, что вовсе и не важно о чём, главное мечтать! Типа - отчего люди не летают...

Елка

Здраствуйте Glina!
У вас такие хорошенькие растения tender. Желаю им всем пышного и быстрого роста! goodluck

Glina

Елка, здравстуйте!!
Спасибо! Присоединяйтесь к нашим посиделкам, у нас тут весело и мечтательно!!!!   tender

Neit

Цитата: Glina от 04 февраля 2011, 23:38:09у нас тут весело и мечтательно
Галюнь, на твоем подоконнике, да среди твоих замечательных растюшек можно так размечтаться   :girl_in_love: А Ты на каком этаже живешь  confusion , а тож я замечтаться могу   swoon

Glina

Neit Еще одна фея у нас!!!!
Ну, насчет этажа - тут два варианта:  или упасть вообще нет возможности, или, если выйти за пределы подоконника -по разлететься есть куда)))  А этаж второй )))

tango

И мы на втором этаже живем :)

Glina

tango, соседи)))  yes

Ну, у вас наверняка видок-то получше из окна.... А нам вот так повезло. А на первом этаже зоомагазин и гостиница для домашних животных.  :cat eats rose:

НаталияС

Цитата: Glina от 05 февраля 2011, 12:12:04у вас наверняка видок-то получше из окна.... А нам вот так повезло. А на первом этаже зоомагазин и гостиница для домашних животных
Видок, конечно тот ещё, а вот звуки наверное закачаешься...  :o   А я на 9-ом...

Neit

Цитата: Glina от 05 февраля 2011, 12:04:38упасть вообще нет возможности
Это хорошо, значит можно и помечтать  ;D Кстати, крыша под окном-это тоже хорошо - можно парничок поставить   confusion А знакомые у нас вообще на крыше магазина себе балкон отгородили  ;D Првда, не знаю как сейчас-заставили их убрать,не заставили - очень давно у них не была

Glina

НаталияС
Цитата: НаталияС от 05 февраля 2011, 14:55:22ещё, а вот звуки наверное закачаешься
не, звуков животных -не слышно. Гостиница пустует, убыточное предприятие, не для нашего города, видимо. А в продаже у них хомяки да рыбки в основном. Страдаем мы только от цоканья каблучков продавщиц, странно, но именно их очень слышно. Во скачут, кони))) Да еще они мастера то и дело новые клетки для зверюшек делать аккурат в то время, когда мне мальца своего спать укладывать надо. Вечно сверлят или колотят в стену именно под нами!!! Меня это жутко раздражает, если честно!

Neit, ага, у нас тоже балкон есть, выходим мы на него через окно))) Карлсончики такие))) Парничок не делала, не знаю, окно юго-западное, крыша гудроновая какая-то что ли, нагревается жутко, у нас вечно летом жара страшная от этой крыши. если делать укрытие, то честно говоря, раньше не загоралась этим, а тут у вас такие посевные, уже призадумываюсь над этим... Но это сложно...
А так, мы шашлыки иногда  на крыше делаем.  :D

Отвлеклась от основной темы!
РАСПУСКАЕТСЯ!!! Мой фаленопсис, которые доходяжка без корней, распускает свой единственный цветочек! завтра раверное покажу!!!!