На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

А еще одна моя детка неизвестной расцветки растит листочек!

НаталияС

Neit

Галь, из скромняжки красавчик какой распустился   present present present
И деточка молодчинка  tender

линда

Цитата: Glina от 08 февраля 2011, 12:40:16А еще одна моя детка неизвестной расцветки растит листочек!
Какой замечательный будет сюрприз! tender  Все-таки орхидеи удивительные, похожие на жителей других миров, сказка!

Small Lynx

congratulate  Листик - дело хорошее!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Felis

Glina, какой красавец распустился! tender O0 Поздравляю с листиком! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Glina

НаталияС, Neit, линда, Small Lynx, Felis,tango, КнопоЧка ! Спасибо большое, девочки! так приятно!!!

Кupfer

Glina Рада была побывать у Вас в гостях! Всё просто замечательно! O0 Вы меня заразили шлюмбергерой, теперь невыносимо хочу такую же. Вчера, в магазине видела, но не цветущую. Короче глаз я на нее положила, надо теперь узнать у продавца какого она цвета.
Спасибо за красивые фото! Было очень интересно!

Glina

kupfer, приветствую у себя в гостях! Спасибо за теплые слова, очень приятно!!! Желаю приобрести красотку-шлюмбергеру, она вам понравится и не подведет!))

Кupfer

Вот только пришла с магазина и конечно же заглянула в цветочный отдел, короче шлюмбергера оказалась розовой, а я хочу беленькую, розовой у меня череночек есть. Зато, герберку прикупила дешевенькую.

Glina

kupfer! Поздравляю! С герберой поаккуратней, она дама капризная! Желаю вам найти общий язык! Моя то и дело хандрит..

Кupfer

Цитата: Glina от 11 февраля 2011, 19:19:52kupfer! Поздравляю! С герберой поаккуратней, она дама капризная! Желаю вам найти общий язык! Моя то и дело хандрит..
Спасибо за поздравление! Я ее поставила на поддон с галькой.Чуть-чуть дала ей попить из поддончика. Перевалю через пару недель, так сказала продавщица.

Валери

Glina
я поздравляю тебя с таким радостным событием!!!!!!!!орхидея тебя полюбила и отблагодарила таким образом,за заботу!!!! clapping clapping clapping

Glina

Ой, девочки!!!!!
Сегодня страсть взяла верх над здравым смыслом!!!
Смотрите, что мне муж на 14 февраля подарил!! ну как подарил,... отпрасилась я у него по магазинам, съездила в оранжерею в Мякинино, долго металась в раздумьях, и вот, посмотрите, купила!!!! ну красавец же!! Глаз не оторвать! Правда, везла его по морозу да на электричке, но мне его отлично упаковали в коробку и тряпочку, так что надеюсь, он вытерпит это!!! Эх, зарекалась же до весны подождать. а на душе- то уже почти весна, что поделать...   

Glina

А, еще купила клубни каллы, семена (всем привет! :D) однолетников, Но представляете, вот масяня! Перепутали с сестрой пакеты, она увезла мое добро к себе, завтра поеду возвращать!!!