На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

НаталияС

Галюня, поздравляю с обновкой, красавица! Всё-таки лучшие подарки покупаются своими руками! И удачной посевной, как пропажа вернётся!

Aksuma

Ой,какая прелесть!!! tender Да... на улице у нас сейчас не сладко...Ну раз его так серьёзно тебе упаковали будим надеяться что он не понял  что такое мороз.  congratulate тебя с замечательной покупкой!!!

Butterfly

Цитата: Glina от 13 февраля 2011, 01:14:28Смотрите, что мне муж на 14 февраля подарил!!
Glina, боже мой!  swoon Какая красота!  clapping Поздравляю!!!!!  congratulate

Цитата: Glina от 13 февраля 2011, 01:16:57А, еще купила клубни каллы, семена (всем привет! :D) однолетников
Вот молодчина!  yes

Цитата: Glina от 13 февраля 2011, 01:16:57Но представляете, вот масяня! Перепутали с сестрой пакеты, она увезла мое добро к себе, завтра поеду возвращать!!!
laugh
Наверное, это от счастья и радости от подарка мужа!  ;)

Glina

Спасибо, девочки!! Надеюсь, у меня с ним все сложится. Завтра буду терзать знатоков вопросами!!!  :magnifying glass:

Юля! ну какая же ты красивая теперь!!! Преобразилась! Тока предупреждать жеж надо!!! )))
  present

Lysya

Цитата: Glina от 13 февраля 2011, 01:14:28купила!!!!
Галочка ,поздравляю! Башмачек само очарование !Я тоже уже несколько лет облизываюсь вокруг них,но не решаюсь. goodluck

Валери

Glina
какой замечательный подарок!!!такая обновочка!!!!тьфу тьфу на него!!! yahoo

tango

Какая прелесть! Такое интересное сочетание цветов: розовый, бордовый, желтый, зеленый tender

Butterfly

Цитата: Glina от 13 февраля 2011, 01:56:40Юля! ну какая же ты красивая теперь!!! Преобразилась! Тока предупреждать жеж надо!!! )))
  present
Спасибо, Glina:-\   present present present
Asio Otus сказала, что это из моего зеленого колобка такая красотка вылупилась  :D :D :D

Кupfer

Glina Поздравляю с такой замечательной покупкой! clapping  Согласна с НаталиейС, что самые лучшие подарки, которые мы сами себе покупаем ;D
А я вот тоже хожу, хожу вокруг орхидей, а купить не решаюсь. Надо форум на эту тему досканально почитать!

Елка

Glina
congratulate с таким замечательным приобретением!

Neit

Галь, какой красавец  tender  congratulate Какой подарок от мужа ты себе  прикупила  tender
А посевная и до завтра подождет  yes Ждем похвалюбушки, чего сеять будешь  yes

Felis

Glina, какие замечательные обновки!!! Особенно орхидея - залюбуешься! tender
Цитата: Glina от 13 февраля 2011, 01:56:40Юля! ну какая же ты красивая теперь!!! Преобразилась! Тока предупреждать жеж надо!!! )))
Точно, точно - самая настоящая цветочная фея теперь!  O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Felis от 14 февраля 2011, 16:08:17
Точно, точно - самая настоящая цветочная фея теперь!  O0
Девочки, ну засмущали! present present present  Право, неловко даже.  :-\ Оффтоп же получается  :-\

Glina

Butterfly, не переживай, не в первый и не последний раз!!!!!  tease :D

vilintina

Какая красавица орхидея!!!! Ммммм...Галочка, такой подарочек у тебя классный))))