На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

Ой, девочки! Всем большее спасибо!" Вот покажу мои новинки. Как уже говорила, была я в ТК "Твой дом" и в оранжерее при нем.  и  Есть у неня на примете кусочек земли на этой планете (поэзия!). Хочу по весне попробовать организовать клумбу. Честно признаться, выбор семян не порадовал, может быть рано еще. Почему-то мне хотелось  большего.

Glina

А еще уже отчетливо видно, что моя пеперомия плоская "новогодняя" растит боковой побег!!!!! Ура!!! :girl_in_love:

Neit

Галь, ну каллы, надеюсь, клубенечками, да  :D А с маком для клумбы -это ты зря, если около дома   laugh
А пеперомия молодец, а ты переживала  yes  Любовь и ласка  делают чудеса, сначала Маришкины, а теперь и твои yes

НаталияС

Галочка, молодец! Тоже к весне готовишься! А мне больше медвежонок понравился и конечно прими поздравления по поводу нового росточка! Что-то ещё дальше будет, сейчас солнышко кааак пригреет!  goodluck

dim

Галя! Я как всегда не могу остаться равнодушным к пеперомии. Поздравляю с новым побегом!!  present
Теперь, похоже, только у меня нет этого вида.  no
Успехов в организации весенней клумбы!
Тема Моё (Dim)   

Butterfly

Цитата: Dim. от 18 февраля 2011, 08:24:07Теперь, похоже, только у меня нет этого вида.  no
Не волнуйся, Dim., я свой отросток не уберегла, так что ты не один  ???

Цитата: Glina от 18 февраля 2011, 01:01:40Вот покажу мои новинки.
Ай, как здорово! Каллы - красавицы.  tender Семенам удачных дружных всходов!  goodluck

Цитата: Glina от 18 февраля 2011, 01:04:16А еще уже отчетливо видно, что моя плоская "новогодняя" растит боковой побег!!!!! Ура!!! :girl_in_love:
Слов восторга уже просто не хватает!  :girl_in_love:

Glina

Neit, каллы конечно, клубни! Пока все некогда, а ручки-то чешутся их высадить поскорее! А с маком, думаешь, стырят его у меня? Муж у виска покрутил и сказал, что меня посадят за производство наркотиков ))) Но я маки очень-очень люблю!!

НаталияС, Dim., Butterfly! Спасибочки!!
А еще я придумала песенку к празднику 8 Марта. Распеваю целый день:
dancedance"Лучшие друзья девушек -это суккуленты!!!" УУУУ!! dancedance

tango

Kamila

Цитата: Glina от 18 февраля 2011, 14:43:30dancedance"Лучшие друзья девушек -это суккуленты!!!" УУУУ!! dancedance
laugh Хорошая песенка! O0

Small Lynx

Цитата: Glina от 18 февраля 2011, 14:43:30"Лучшие друзья девушек -это суккуленты!!!" УУУУ!!
Да, мотивчик знакомый!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Felis

Glina, красивые обновки! O0
Цитата: Glina от 18 февраля 2011, 14:43:30А еще я придумала песенку к празднику 8 Марта. Распеваю целый день:
"Лучшие друзья девушек -это суккуленты!!!" УУУУ!!
laugh laugh laugh

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Glina от 18 февраля 2011, 14:43:30А с маком, думаешь, стырят его у меня? Муж у виска покрутил и сказал, что меня посадят за производство наркотиков
Если, просекут, что мак, то стырят  ;D А с мужем твоим тоже частично согласна-могут менты покосить, если тоже просекут, что мак и лекцию для профилактики прочитать   ;D

Glina

Neit  ;D Но странно! зачем же семена тогда свободно продаются? ведь это ж наверно не такой мак, а декоративный!

Neit

У нас на даче тоже декоративный мак цвел  - стырили с корнем   laugh  Галь, сей, не переживай, авось никто не стырит, он на мак-то почти не похож  yes

НаталияС

Галюня, красивая будет клумба! Фотки с тебя!  yes