На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Kamila

Цитата: Glina от 07 марта 2011, 00:53:25Завтра при другом освещении еще попробоую пощелкать!!!
Я свои фиолетовые при каком только освещении ни фоткала, все равно синие получаются  :D  Фиалочка симпатюля, муж молодец - порадовал!  O0

Кupfer

Glina Красивая фиалочка, супер! O0  А муж молодец!  clapping

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Glina. с новичком,хорошего роста и обильного цветения O0

Neit

Галюнь, поздравляю с такой красавицей  present И мужу  clapping за такой подарок!

линда

Glina, такая моя самая любимая фиалка! tender Считаю, что это самая настоящая "фиалочная" фиалка. Форма цветка простая, называется "анютка", сама скромность и нежность. inlove

Glina

Спасибо девочки!! надеюсь, мы с ней подружимся. У меня раньше давно были фиалки. Только не такие, с мелкими бледными листьями и тоже простыми цветами. А тут такие листья! И цветочки абмолютно бордовые. действительно, никак не удается запечатлеть подлинный цвет...

Aksuma

Glina ты справишься с уходом я не совнемаюсь в этом! ;)

Glina

Aksuma, Наташ, спасибо большое! А я осмелюсь попросить заглянуть в темку о встрече форумчан и присоединиться!!!
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1203.0.html
И Наталью Felis  тоже попрошу!!!! ))))  confusion thankyou

vilintina

Какая голубоглазая красавица у тебя появилась!!! Галочка, поздравляю тебя!!!!

Butterfly

Цитата: Glina от 07 марта 2011, 00:53:25А смотрите что у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glina, какая милашка!  tender
congratulate

JuNat

Glina, очень красивая фиалочка!!! tender :girl_in_love:  congratulate А фиолетовые всегда синими выходят почему-то thinks

Glina

Девочки! Спасибо большое!!!
И поздравляю нас всех с 8 МАРТА!!! Такой приятный праздник, правда?! Желаю нести это приподнятое настроение  и получать подарки  круглогодично!!!!!

Glina

Сегодня нам три месяца!!!
[smg id=1119]
[smg id=1128]
[smg id=1127]

Благодаря солнечным лучам и янтарной кислоте вымахали огромные листья и стали "округляться" попки)))

Aksuma

Glina Вау...Они такие хорошенькие!  tender Мои семена которые первый раз сажала не всходя начали чернеть и гнить,купила у другой фирмы,11.03 посадила их и поставила  тепличку на радиатор - вчера из 16 семечек начали появлятся первые 2 всхода разных сортов ттт а там что дальше будит посмотрим  :)