На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Neit

Glina

Aksuma! Поздравляю! Такое завораживающее зрелище, когда они  на глазах проклевываются!!!! Желаю дружных всходов!!
Надюш, спасибо!!!)))

Small Lynx

Галочка, СУПЕР!!!! Красавцы!!!!
Пусть растут большими-большими и толстыми-толстыми!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Glina что, Галюнь сбывается понемножку   ttt  поздравляю, все красавцы удалые!!!

Felis

Галя, поздравляю с такими малышами-крепышами! present
Я теперь тоже жду не дождусь, когда мои подрастут! :)
Aksuma, Наташа, поздравляю с первыми всходами! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Glina

Спасибо, девочки!!!

..... Сходит снежок, ручки чешутся все больше и больше...
Сегодня во время прогулки, так, случайно,  :D забрели в цветочный магазин, Купила вот что... И так расстроилась... В выходные заходила, были семена бальзамина "клубника со сливками", но у меня не было с с собой денюжки, а сегодня  - нет! купили мои семена!!!!!!!!!!!!! так жалко...

Neit

Цитата: Glina от 15 марта 2011, 15:12:19В выходные заходила, были семена бальзамина "клубника со сливками"
А я в воскресенье его видела в Садоводе, но не стала брать,засомневалась что-то  mosking Да и так кучу всего набрала  ;D
А мы будем ждать твоих абутилончиков и кассию - удачного посева и хорошего роста  yes

Gunesh

Glina,какие лапочки-адешки. tender

КнопоЧка

фиалочка прелесть tender толстопопики такие лапы :D как малышка калла поживает? :) и поздравляю с обновками :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Елка

Галина, симпатичная малышня у вас подрастает. tender

Glina

Спасибо, девочки дорогие! Вчера произвела посев. Провела свою первую в жизни скарификацию! У кассии семена- орешки! В пакетике три семечки. Одно мне сразу не понравилось -сморщенное и темнее, чем остальные. Его затерла пилкой прям до дыр - чтрбы понять, какой толщины скорлупка. После этого в процессе замачивания в фугнициде зернышко вообще полностью. вылездо из скорлупки. Не знаю, что с ним дальше будет)))
Остальные судя по всему вообще не дотерла, побоялась повредить зернышко. )))
А пахнут семечки так вкусно!!! Какой-то фруктово-ягодно-цветочный запах, похожый на амаретто)))
Кнопочка! Калла уже совсем большая)) На фото не очень получилась, Но листик длинненький))

LENA1960

Glina, Галинка, а абутилончики посеяла уже? Тебе повезло с семенами- смесь!!! O0 А мне прислали одни розовые ???

Glina

LENA1960, да, вчера все посеяла))) Да, смесь, купила в магазине, не заказывала. Но тут уж не угадаешь, что вырастет на самом деле)))

LENA1960

Галинка,У меня в пакетике было 5 семечек- два уже проснулись. clapping

Glina

Ура!! Поздравляю! У меня в пакетике было штук 20  swoon