На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

НаталияС

Ой, Галочка, какие они у тебя лапочки...  ttt  С серебристой обновочкой!

вишенка

Галочка ,малыши крепыши ,,хорошего им роста . А интерессно почему листочки разные ,сорт?

Glina

вишенка, спасибо! да, думаю, разные сорта вот и разные листья. Я ж смесь семян покупала -вообще непонятно, какими они будут  thinks

вишенка

Glina Будем ждать цветения  yes

Neit

Галюнь, с обновочкой тебя  present Я тоже такую хочу  tender Абутилончики какие уже хорошки подросли , зубчатые такие симпотяжки  tender

OlyaLya

Glina, зашла, я, значицца, пробежаться по цветочкам, ну так, быстренько полюбоваться и спать пораньше лечь. Ага, щазззз... ;D просидела 2 часа, иногда читала со слезами на глазах.. от смеха  laugh 2 раза муж спрашивал, что такого смешного пишут на цветочном сайте?  :D ну как ему объяснить смысл песни "лучшие друзья девушки это суккуленты"? или про то, где и как следует сажать мак, чтобы вас не загребли за наркотики  ;D

растюшки у тебя просто супер  tender даже орхидные понравились, хотя я к ним до ужаса равнодушная. Пока читала, напрочь забыла, что хотела еще сказать, но общее впечатление супер  clapping

Цитата: vilintina от 24 мая 2011, 15:56:06
Ой, арбузики висят  на черешках! Красивая пеперомия, очень!!!!

ой мама, и правда арбузики... ну все, ее тоже хочу  tender ничего, если я фото к себе в хотелочку повешу?  confusion

LENA1960

Цитата: Glina от 25 мая 2011, 16:12:47Некоторые более узкие и заостренные, другие - более округлые.
Галя- это наверное разные сорта. Вот каккккккккк зацветут и все разноцветные- вот будет замечательно  O0

Glina

OlyaLya, спасибо, очень приятно! Пришлось самой перечитать свою тему, а то уж и забыла, что у нас тут так весело)) На самом деле, цветовод я начинающий, выдающихся растений и достижений не так много, зато потерь и ошибок хватает, зато легко компенсируем приятным общением и шутками юмора))))
Спасибо большое!
Хотелочкой -конечно бери, сколько угодно! не жалко)))

LENA1960, ой, и не представляю!!! ))))

natali0712

Отличный детский садик - абушек! ;D O0
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Glina

natali0712, спасибо!

Так-с! насмтрелась опять красоты на форуме. Я сегодня как тот самый неугомонный Чипундель  :D, посеяла семена бальзамина "Клубника со сливками"!! Понимаю, поздно, но написано- сеять весной. 28 мая - еще самая весна!!!! Теперь буду старательно растить!!

Neit

Цитата: Glina от 28 мая 2011, 01:05:38сеять весной. 28 мая - еще самая весна!!!!
Вот я тоже так считаю, если написано сеять в феврале, то 28 февраля в 23.59-это еще февраль,а не 1 марта  laugh

LENA1960

Цитата: Neit от 28 мая 2011, 14:00:31Вот я тоже так считаю, если написано сеять в феврале, то 28 февраля в 23.59-это еще февраль,а не 1 марта
Надюш. железная логика !

vilintina

Цитата: Glina от 28 мая 2011, 01:05:38Я сегодня как тот самый неугомонный Чипундель
O0 O0 O0  laugh laugh laugh  :D :D :D

Elena18

Очень красивая пеперомия , так бы и съела арбузика  O0  скорейшего цветения абутилончикам  goodluck

Glina

Ну вот, мне все некогда, все некогда! Лето - гуляем все время. Домой приходим переночевать))) Но у меня тоже успешно прошли пересадки. И у меня новые горшочки!!!
Вот как распушистилась ктенанта!
[smg id=14342]