На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

И мадам шлюмбергера. Распустился пока только один цветок, который уткнулся в щель окна. Самый прохладный и самый далекий  уголок. Сфотографировать его очень сложно, не хочу ни на мм сдвинуть горшок, а то обидется и скинет все прочие бутоны.
[smg id=37981]
[smg id=37980]
[smg id=37772]
Смешной такой
[smg id=37773]
Полностью распустился!
[smg id=37983]

КнопоЧка

swoon какие крапушки классные :D O0
шлюмбергера забавная. красивые переливы tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Small Lynx

ААААААААаа!!! Какой шикарный фаленопсис расцвел!!!! Поздравляю!!!! Это что-то фантастическое!!! Очень напоминает "оптические картинки" на которые смотришь, а они двигаются... Вот и я посмотрела пристально, и крапушки закружились перед глазами.....
Или я просто уже устала в монитор пялиться ;)
И шлюмбергера такая красивая!!!! С модными прожилками.... а она у тебя бутонами швыряется? у меня только магазинные год назад все посбрасывала. домашние вроде все целы, хотя я ее и вертела и крутила, пока снимала.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

ПРОСТО Инна

Фаленопсис просто КЛАСС!!!! present present present Цвет шикарный!!!!!!!!у зигокактуса тоже цвет такой нежный нежный!!!!! inlove inlove inlove
Чувствует моё сердце что на одном фаленопсисе я не остановлюсь!!!!! :D :D :D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Glina

Спасибо большое, девочки!
Фаленопсис этот -моя любовь! Муж на годовщину свадьбы подарил 2 года назад. Краше его я не встречала! И где он его выискал-не знаю. Причем это как раз тот исключительный случай, когда идея подарка оказалась удачной!

Цитата: Small Lynx от 14 декабря 2011, 19:22:39а она у тебя бутонами швыряется?
У меня тоже покупные бутоны скидывала, в прошлом году уже когда цвела из-за резкого перепада температур несколько бутонов и цвточкой уже распустившихся отлетели.
В общнем, я ее вообще стараюсь не шевелить, знаю, это может быть чревато, а мне ее цветы очень дороги! Пусть стоит, недотрога)))
А цвет у нее изменился. Стал более розовый, был белее.

НаталияС

Галочка, приветик! Шлюмбергерушка-то какая шикарная! Глаз не оторвать! Не зря ты вокруг неё танцевала и не трогала - получилась безумная красотка!  present

Glina

НаталияС, спасибо, дорогая! А у тебя она не собирается разродиться цветиками??

НаталияС

Галюня, был ( :sorry:) один бутончик... Беленький...  :sorry: но я так хотела сфоткать разные стадии развития, что не выдержала и повернула чуть-чуть, а может быть сработала оставленая открытой на ночь форточка, короче бутончик отвалился...

Glina

НаталияС, ничего! еще будут!!!!!

Пончита

Glina
Какая красота! Сказочные новогодние цветочки!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Вау  :o  Какие крапушки , какая жемчужинка переливчатая  swoon Шикарное цветение обоих , поздравляю  clapping
Цитата: Glina от 14 декабря 2011, 16:22:51И такой птенчик расправляет крылышки
Жар-птица  yes

Glina

А у меня еще один птенчик вылупился!!!
Эта малышка у меня без точки роста, пересаженная и пролеченая, растит детку и вдруг выдала цветонос и три бутончика. Один потом засушила! очень ее люблю!!
[smg id=38599]
[smg id=38601]
[smg id=38600]

КнопоЧка

какой он молодец tender и цветочик красивый tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Галюнь  congratulate Какой умничка-лапулечка-красотулечка   tender

dim

Придётся и мне полюбить орхидеи.  :look: Подобной окраски наверное нет больше ни у каких цветов!
Тема Моё (Dim)