Техника декупаж для оформления горшков

Автор vilintina, 13 октября 2010, 21:50:10

« назад - далее »

Валери

Butterfly
веселенький горшочек получился!!!
а морщинок даже и не видно,так что не переживай!!!все хорошо получилось  :girl_in_love:

Butterfly

Цитата: Валери от 21 ноября 2010, 12:13:44
Butterfly
веселенький горшочек получился!!!
а морщинок даже и не видно,так что не переживай!!!все хорошо получилось  :girl_in_love:

Валери, спасибо большое!  present present
Я и не переживаю!  ;) Горшочек такой яркий получился, что жалеть совершенно не о чем!  :girl_in_love: Да и морщинки ему даже идут  confusion

Валери

Цитата: Butterfly от 21 ноября 2010, 12:16:56Горшочек такой яркий получился, что жалеть совершенно не о чем!   Да и морщинки ему даже идут
вот вот!!!и я о томже

vilintina

Девочки, а я уже перешла на коричневые горшки. Это называется: дайте мне еще хоть что-нибудь, что можно обклеить  :D :D :D В общем, валялись у меня горшки после голландский растений, купленных в магазине. Ессно коричневые. А я тут тамбурную дверь как раз белой краской красила. Ну думаю, что бы еще такое покрасить))) И покрасила обычной эмалью эти платиковые горшочки. Высохли они за полтора дня и вчера я попробовала на них свой декупаж применить))) Получились бесплатные горшки необыкновенной (для таких горшков) красоты. Оцентие:
Это только 7 штук, остальные десять лежат и ждут своего вечера.
[smg id=140546]
http://savepic.org/884139.jpg

vilintina

Декупаж принципиально делала из многочисленных обрезков салфеток. У меня их ворох собрался, и жалко было их выкидывать, я повырезала из них розочки, ангелочков, виолы - все, что только можно - и скомбинировала все это. Получилось как будто новые виды салфеток использовала. А наклеивать вырезанные фрагменты - это что-то! так легко! Целую салфетку наклеить намного сложнее.
Кстати, прочла на каком-то сайте: чтобы салфетка меньше растягивалась и морщилась при наклеивании, нужно побрызгать ее лаком для волос предварительно. Пробовала - эффект ноль. Но может, кому-то поможет этот совет. И лак вроде Гарньер хороший.

Butterfly

Цитата: vilintina от 21 ноября 2010, 15:53:38Девочки, а я уже перешла на коричневые горшки. Это называется: дайте мне еще хоть что-нибудь, что можно обклеить     В общем, валялись у меня горшки после голландский растений, купленных в магазине. Ессно коричневые. А я тут тамбурную дверь как раз белой краской красила. Ну думаю, что бы еще такое покрасить))) И покрасила обычной эмалью эти платиковые горшочки. Высохли они за полтора дня и вчера я попробовала на них свой декупаж применить))) Получились бесплатные горшки необыкновенной (для таких горшков) красоты. Оцентие:
Это только 7 штук, остальные десять лежат и ждут своего вечера.
Vilintina, а я специально краску купила, тк. у меня полно коричневых горшочков, в которых цветы продаются  :D Еще продавцов в магазине мучила, какую лучше краску взять. И про лак у них спрашивала, когда искала. Когда объясняла зачем, они так на меня смотрели, словно я с Луны упала  laugh
Да, про горшочки не сказала - СУПЕР!!!!  clapping Вот если ручки растут откуда надо, да еще и золотые, то никакая коричнева не помешает ;)

Любопытная

vilintina
Выходной,добралась сюда  :o я в шоке!  thinks красотища какая!  O0 у вас руки золотые,да и фантазия не хворает!  ;) А мои наверное не с того места растут,но заразительны ваши работы!  confusion ,попробовать оч. хочется!  ;D

vilintina

Цитата: Любопытная от 21 ноября 2010, 19:26:23попробовать оч. хочется!
Люба, я только за! Во всем помогу советом! Работы действительно получаются интересные, и не затратные практически.

Любопытная

vilintina
Самое главное собраться,а это самый тяжелый и долгий процесс!!!  ;D

Стрекоза

Добрый день всем! Меня зовут Юлия, на сайте зарегистрировалась только вчера, а вот читаю все темы с осени. Я начинающий цветовод-любитель и как не странно моя "болезнь" началась именно с оформления горшков, а уж потом думать стала что бы туда посадить ;D. Насмотрелась по телевизору как много всего интересного можно сделать своими руками и загорелась. Хотела и вам показать свои скромные творения... Хотя после той красоты что видела здесь более чем скромные :)
[smg id=162241]
[smg id=162242]
[smg id=162243]
[smg id=162240]
Эх, зелененькие! И за что я вас так полюбила...;)

НаталияС

Ничего себе, скромные! Да это феерично! Очень красиво, это просто золотая краска или особенная!

Валери

Стрекоза
приветствую на форуме!!!!
горшочки изумительны!!!!это камушки,ты их красила?
на 3 фото очень красивые!!!расскажи как ты их делала? confusion хочу идею украсть  ;D
вот вот!!начала с оформлениями горшочков,а скоро перейдеш и на цветочки  ;D

Стрекоза

:-\ой, спасибо. На фото 3 горшки я покрывала краской в аэрозоле, потом когда подсохнет каплями наносила клей резиновый (для потолочной плитки Титан - что дома было тем и пользовалась), а потом обматывала нитками и клеила бусинки. Пробовала разные варианты, на фото 4 горшок краской покрывала когда уже все приклеила.
[smg id=162278]
Эх, зелененькие! И за что я вас так полюбила...;)

Валери

Стрекоза
ну здорово с веревочками придумала!!!мне очень понравилось!! clapping clapping clapping

vilintina

Стрекоза, Юля, прелесть, молодец! так креативно, так интересно, исполнение на высоком уровне, новая тема для нас - горшочки, выкрашенные серебрянкой. Спасибо за новые идеи для творчества. Кстати, очень красивый суккулентный садик у вас, молодец!
Видно, что наали вы не с растений  готовых из магазина, а с черенков - это похвально, т.к. выращивать что-то самой от маленького черенка ко взрослому растению - это труд, и результаты его всегда удовлетворяют! Удачи вам во всем!