Техника декупаж для оформления горшков

Автор vilintina, 13 октября 2010, 21:50:10

« назад - далее »

Стрекоза

Цитата: Валери от 22 ноября 2010, 12:37:38начала с оформлениями горшочков,а скоро перейдеш и на цветочки  ;D
Уже перешла  :D Все цветы посадила - пересадила, кому что - всё по советам бывалых ;) какую тему читаю, тем и "болею" Прошлую неделю изучала тему со стеллажами, в выходные замучала мужа, так что вчера таки сделал мне подоконник с подсветкой, а то у нас в квартире их не было вообще.
Эх, зелененькие! И за что я вас так полюбила...;)

Стрекоза

Цитата: Валери от 22 ноября 2010, 12:37:38это камушки,ты их красила?
Валери, это бобы с дачи ;D у меня их еще много, вот и пристраиваю

Стрекоза

Цитата: НаталияС от 22 ноября 2010, 12:37:30Очень красиво, это просто золотая краска или особенная!
Наталия, извини не разобралась вопрос ли это. Краска обычная  аэрозольная. goodluck

НаталияС

Стрекоза ты просто большая умничка, что придумала так украшать горшочки, это ооочень красиво! А краска я думала вдруг какая-то волшебная, раз из неё такие вещи получаются, а это оказывается в золотых ручках дело!!! А вот про бобы реально не подумала бы, что это такое!   present   thanks

p.s.молодец, что решилась показать нам такую красоту!

Butterfly

Вдохновленная первым успехом и комплиментами, я "сотворила" еще три горшочка  confusion
Типа набор получился  :D
[smg id=162279]
[smg id=162280]

vilintina

Какие прелестные мишки!!! Юля, умничка!!! А я топталась возле этих салфеток, но так и не приобрела - думаю, под цветы надо цветочный мотив - а оно вот как обалденно оказывается смотрится!!! Прелесть, а не набор!!!  clapping clapping clapping

Butterfly

Цитата: vilintina от 22 ноября 2010, 23:27:48
Какие прелестные мишки!!! Юля, умничка!!! А я топталась возле этих салфеток, но так и не приобрела - думаю, под цветы надо цветочный мотив - а оно вот как обалденно оказывается смотрится!!! Прелесть, а не набор!!!  clapping clapping clapping
Спасибо, Ольpresent present present
А мне понравились так, что я хапнула не задумываясь.  :D Потом дома вгляд упал на эту троицу и сразу стало ясно, для кого салфетки с мишками были куплены.  ;)

Девочки, ковырялась в интернете и вот такую интересную идею накопала: Декорируем мозаикой цветочный горшок
[smg id=162284]
И вот еще там же Декорируем цветочные горшки: 3 идеи:
В технике папье-маше
[smg id=162281]
Краски и проволока
[smg id=162283]
Горшок в вязаном чехле
[smg id=162282]

Интернет просто изобилует подобными идеями, вот еще несколько из поисковика:
Декорирование цветочных горшков - идеи и мастер-классы
Декор цветочных горшков своими силами
Что можно сделать из обычного пластикового горшка

P.S. Если не туда, администраторы-модераторы, перенесите мое сообщение куда необходимо, пожалуйста.  :-\

НаталияС

Юля, как здорово, столько вариантов! Любой может подобрать подходящее для себя!  thankyou

Butterfly

Цитата: НаталияС от 23 ноября 2010, 09:58:21
Юля, как здорово, столько вариантов! Любой может подобрать подходящее для себя!  thankyou
Именно! Надо будет вечером полазить, повнимательней почитать yes, а то я всего лишь мельком просмотрела.  :(

vilintina

Горшочек с мозаикой на первом фото сразил наповал!!! Такой цвет насыщенно-голубой...класс!!!
Молодец, что столько интересного нашла - будем расширяться  :D

vilintina

Да, насчет папье-маше: кстати, декупаж можно ведь не только из салфеток делать, но и из вырезок из журналов с тонкой бумагой, газет. Неудобство - на обратной стороне вырезки будет напечатан текст или другой ртсунок, который будет просвечиваться и портить всю красоту.

Валери

Юлечка!!!спасибо за такую информацию!!!очень интересная!!!

vilintina

Девочки, сегодня узнала, как делать идеально ровную поверхность без морщинок и складочек.
Берем обычный файл А4, кладем его на стол, раскладываем по его поверхности наш отделенный слой салфетки рисунком, т.е. лицом вниз. И начинаем смачивать водой из пульвелизатора. смочили, салфетку выровняли и даем воде стечь, немножко наклонив файл. После этого салфетку вместе с файлом прикладываем к поверхности, т.е. к горшочку. Файл убираем, а салфетку разравниваем и промокаем салфетками. все. Должен получиться идеально ровный декупаж.

Оксанка

На моих горшочках нет ни одной морщинки  im_so_happy и делаю декупаж элементарным способом не описанным здесь выше. Конечно же этот способ я опишу во всех деталях немного позже, когда будет следующая партия горшков.  yes
Ну а сейчас очередная партия моих горшочков.
[smg id=151489]
http://s007.radikal.ru/i300/1011/0b/e0fb14972f86.jpg

Валери

Оксанка
горшочки превосходны!!!
особенно в горошек,такой веселенький  :)