Цветики Светика

Автор Belka79, 21 октября 2010, 16:20:23

« назад - далее »

КнопоЧка

какие цветочки обалденные, такие все жирненькие и лохматенькие O0 tender
стойка вообще класс! а как она сделана? :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Татьяна Больдт

Belka79 красивые у  вас цветочки... больше всего меня покарила бегония черная... шикарна... и азалия.. я вообще считаю, что тем у кого красивые азалии, памятник ставить надо... у меня не сложилось.. сложно мне с ними... а стояк люминисцирущий - шедевр... чудо какое-то...

Belka79

Цитата: Neit от 18 марта 2011, 01:48:25Belka79 А я Максу не соврала про то что мамка главный цветовод в доме   Все цветы просто супер-ухоженые пышные красавцы
Спасибо, постараюсь продолжать в том же  духе  thanks

Цитата: КнопоЧка от 24 марта 2011, 17:12:33стойка вообще класс! а как она сделана?
Стойка куплена без ламп, обычная пол-потолок, если очень захотеть можно найти в магазинах, не часто но бывают, а лампы мы вставили внутрь сами, и теперь и цветам хорошо и нам ночник  allokey

Цитата: Татьяна Больдт от 24 марта 2011, 17:35:42азалии, памятник ставить надо... у меня не сложилось.. сложно мне с ними...
У меня к сожалению тоже не сложилось, два месяца я боролась за ее жизнь, не получилось... ???

Татьяна Больдт

Цитата: Belka79 от 25 марта 2011, 10:43:33У меня к сожалению тоже не сложилось, два месяца я боролась за ее жизнь, не получилось...
примите соболезнования... ей как-то все особенно надо... что бы холодно и светло... короче говоря, очень уж сложно... по крайней мере для меня...

Belka79

Показываю свои обновочки, вчера опять был налет на супер магазин (что то мне подсказывает, еще пару раз и муж меня выселит нафиг вместе со всей моей коллекцией)
Приболела я  атмосферками  :girl_in_love:
Посмотрите она помоему цвести хочет, кончики окрашиваются в красный цвет

Сморите какая змеюка, тачуся))))

А эту мочалку я давно хотела помирала в углу у продавца, я ее оживлю  tender

А еще неделю назад я уговорила мужа купить монстрика, ходила вокруг, облизывалась, хотя ставить некуда,
ну и вот......девочки куда ставить то????? :D

Felis

Belka79, какая прелесть! tender Мне особенно вторая понравилась inlove

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Belka79

А еще мне дали два отросточка стапелии, точки черные это у бывшего хозяина влажность высокая очень была, среди орхидей стояла

а еще у меня фиалка на работе зацветает  inlove

КнопоЧка

классные атмосферки :girl_in_love: а как "мочалка" называется?? :D поздравляю с обновками :) фиалочке пышного цветения flaunts

Belka79

Цитата: КнопоЧка от 28 марта 2011, 15:35:48а как "мочалка" называется??
тилландсия усеевидная, они в природе до 5м растут  swoon

КнопоЧка

Цитата: Belka79 от 28 марта 2011, 19:04:21они в природе до 5м растут
ого :o :o :o я таких не видела еще, прикольная ;)

Neit

Belka79 Свет, ну обновки, шикарные просто  O0  Вторая тилландсия-это что-то с чем-то   swoon

Татьяна Больдт

Цитата: Belka79 от 28 марта 2011, 12:29:00А эту мочалку я давно хотела помирала в углу у продавца
офигеееееееть!!!!!!! я такого никагда в жизни не видела... даже на картинках  :o

Small Lynx

Цитата: Татьяна Больдт от 28 марта 2011, 19:31:44офигеееееееть!!!!!!! я такого никагда в жизни не видела... даже на картинках
Танюша, у тебя впереди еще много всего нового, интересного)))))
Тилландсии-замечательные растеньки)))) И их много разных.Грубо говоря, обращаться как с Вандами. Висят, без земли, питаются воздухом и солнцем. Главное, не сгноить- не высушить вусмерть.
Belka79 Поздравляю с появлением у тебя таких замечательных, красивых тилландсий.
Слава богу, я пока на них не подсела, но уже разглядываю с большим таким интересом
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Татьяна Больдт

Цитата: Small Lynx от 28 марта 2011, 21:52:20Танюша, у тебя впереди еще много всего нового, интересного)))))
не пугайте меня ))))))

ПРОСТО Инна

Belka79  а монстерка то у вас просто красоточка!!!  Я тоже мечтаю завести но боюсь что не будет куда поставить!!!!!! ;D ;D ;D  А вашей красоточке хорошего роста!!!!! present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....