Опыляем Лудизию.

Автор Asio Otus, 29 сентября 2008, 21:45:19

« назад - далее »

Афалина

Mulyarina

Очень интересно... ОБАЛДЕТЬ.... present

vea

Вот это да!  swoon  Asio Otus, как здорово получилось! Я вдохновилась и буду пытаться таким же образом семена фаленопсиса вырастить  :)
Как кстати Ваши малыши поживают?  :) Наверное уже значительно подросли  :) Нет ли с ними трудностей?

Asio Otus

Цитата: vea от 02 июня 2010, 00:54:20Как кстати Ваши малыши поживают?
Хорошо поживают, я их отсадила из родительского горшка, при их выращивании главное хороший свет и равномерная влажность, пару раз не вовремя полила, и часть совсем маленьких погибла.  confusion

Вот как время будет сделаю фото и расскажу о них подробнее. Да, прошлой осенью была опылена зеленолистная лудизия поллиниями краснолистной, как результат малыши  с темно-зелёными бархатными листиками, но с золотисто-красными полосками  :D

Главная трудность при выращивании посевом орхидей, это равномерная влажность, без пересушки и переувалжения и хороший свет.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

vea

Цитата: Asio Otus от 02 июня 2010, 11:51:51Хорошо поживают, я их отсадила из родительского горшка
Ой, как здорово! O0 Вы их отсаживали в кору со мхом?  :)

Цитата: Asio Otus от 02 июня 2010, 10:51:51
Вот как время будет сделаю фото и расскажу о них подробнее. Да, прошлой осенью была опылена зеленолистная лудизия поллиниями краснолистной, как результат малыши  с темно-зелёными бархатными листиками, но с золотисто-красными полосками  :D
Представляю какие красотули  flaunts  Очень хочется увидеть  tender Жду  :)

Цитата: Asio Otus от 02 июня 2010, 10:51:51
Главная трудность при выращивании посевом орхидей, это равномерная влажность, без пересушки и переувалжения и хороший свет.
Да уж, представляю...  thinks Какой для этого больше всего подходит материал? Мох?

КнопоЧка

Asio Otus, круууууто!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon
confusion кто-то фотки обещал confusion как малыши поживают? интересно очень  ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Yulia

Цитата: КнопоЧка от 12 декабря 2010, 10:58:32кто-то фотки обещал
ага ;) давно не выкладывала продолжение.....
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Asio Otus

Цитата: КнопоЧка от 12 декабря 2010, 10:58:32
confusion кто-то фотки обещал confusion как малыши поживают? интересно очень  ;)
Да, все никак не находила время их показать, исправляюсь  confusion . Правда,  когда сегодня стала их фотографировать, аккумуляторы взяли и сели   swoon  :D

Получилась одна фотка, пока.  confusion

Малыши росли в белой плошке,  в конце лета я решила заменить им субстрат, вынула, а посадить обратно в эту емкость не получилось, теперь растут в двух.  :D  tender   Подрастающих я стараюсь дарить, а то мне такого количества подрастающих лудизий много  ;D

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

КнопоЧка

ой, какие хорошенькие! :girl_in_love: и так много swoon
эх мне бы таких.....
вот вам present present present

вишенка

Asio Otus Хороши малышки!!!  present

Yulia

Цитата: Asio Otus от 13 декабря 2010, 17:06:02Подрастающих я стараюсь дарить, а то мне такого количества подрастающих лудизий много
встаю в очередь laugh
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Asio Otus

Цитата: Yulia от 13 декабря 2010, 19:50:07
Цитата: Asio Otus от 13 декабря 2010, 17:06:02Подрастающих я стараюсь дарить, а то мне такого количества подрастающих лудизий много
встаю в очередь laugh
Всегда пожалуйста  yes

vea

Мариш, какие малыши замечательные! tender А до цветения сколько им времени расти?

КнопоЧка

а здесь можно в очередь вставать? я тоже хочу! можно? :) confusion

Asio Otus

Цитата: vea от 13 декабря 2010, 20:45:50
Мариш, какие малыши замечательные! tender А до цветения сколько им времени расти?
У меня они не очень активно растут, думаю, что на будущий год могут зацвести  yes

Цитата: КнопоЧка от 13 декабря 2010, 21:55:37а здесь можно в очередь вставать?
Можно, весной можно будет отправить почтой, они нормально переносят поездки  yes