Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

Glina

vilintina, Олечка! Как всегда, выше всяких похвал!! Молодчина!!!! present

vilintina

Цитата: tango от 23 января 2011, 20:24:21рео я вообще обожаю, такой пышный! Розовый цвет ему очень идет
Спасибо, Танюша! На фото не очень видно розовый, а на самом делал он действительно розовый весь стал)))))

Цитата: Neit от 23 января 2011, 20:33:09Оль, какие всходы дружные, поздравляю
Спасибо, Надюша! Надеюсь, скоро у всех начнется посевная, поэтому всем желаю удачных всходов!

Цитата: линда от 23 января 2011, 21:43:08мой кротон не перестанет меня радовать, если обломится (уж очень он стал огромный-пышная шапка на шатком стволике). Спасибо!
Спасибо, Инна! Конечно же будет радовать  yes Можешь смело обрезать макушку, если ствол оголился чрезмерно.

Glina Галя, спасибки большое за похвалу мне и моим листочкам-стебелькам))))   present

НаталияС

vilintina петуньки и правда дружные, как на парад собрались! А РЕО... Я собственно из-за твоего рео себе тоже завела только без белых полосочек, твой конечно наряднее! Поздравляю!  present

vilintina

Цитата: НаталияС от 25 января 2011, 12:10:28Я собственно из-за твоего рео себе тоже завела
Спасибо, Наталья! А мне Рео понравился тем, что он может трансформироваться в разные формы. Может расти кустиком, обрастая детками, может расти одиночно, как пальмочка, а еще и цветет необычно... И со всем тем так недорого стоит!!! Такая красота!!!!  :girl_in_love: И почему его оценивают в такие небольшие деньги??  thinks

НаталияС

Цитата: vilintina от 25 января 2011, 12:15:15И почему его оценивают в такие небольшие деньги??
Ну хоть какие-то удовольствия в жизни должны быть доступны и простым людям!

vilintina

Цитата: НаталияС от 25 января 2011, 12:24:04Ну хоть какие-то удовольствия в жизни должны быть доступны и простым людям!
Да, до тех пор, пока за это растения не возьмутся голландцы. я очень удивилась, когда увидела голландские сциндапсусы, ведь все время думала, что это "бабушкины" растения.

Хочу похвастать своими тремя глориозами. Их было 4, у семян всхожесть 100 проц., но одна засохла почему-то  ???
[smg id=148136]
http://savepic.net/426960.jpg

Пассифлора

vilintina Какие хорошенькие глориозки tender А та что засохла у нее клубенек ты не выкинула я надеюсь??
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Цитата: Пассифлора от 25 января 2011, 13:15:39А та что засохла у нее клубенек ты не выкинула я надеюсь??
Наталья, там клубенька и не было - сеянец ведь.  nea
Спасибо!!!  present

Пассифлора

vilintina Оленька, а у меня такого же размера  сеянцы клубенечки наростили thinks у тебя тоже должны были  :) , ты точно хорошо посмотрела?? Когда  побег отмирает они клубенечек оставляют yes
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Цитата: Пассифлора от 25 января 2011, 14:21:12Когда  побег отмирает они клубенечек оставляют
Буду знать. сеянец был вырван вместе с клубеньком размером меньше спичечной головки  nea . А у самого большого сеянца клубень уже размером с 1 см, и такой длинный, как капсула.  yes

Neit

Ого, какие хорошенькие глориозки   tender

Пассифлора

Neit Оль прости за  offtopic Надюшка ,а кто то отказался забирать у меня клубенечек тагого ОГО , ты не знаешь этого субъекта часом  :magnifying glass: :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Пассифлора Натусь, а я не отказалась, у меня ж ее ставить некуда - у меня жарко, а там где прохладно - сама видела  -толпа в очереди  ;D

вишенка

Олечка,столько опять новостей !!! Глориозки ,ттт,хорошенькие !! clapping clapping

vilintina

Цитата: вишенка от 26 января 2011, 10:00:29Глориозки ,ттт,хорошенькие !!
Спасибо, Светик!

Девочки, ну вот и 1000 - е сообщение!!! Урряяяя!  present present present present present