Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: vilintina от 02 февраля 2011, 22:04:58А вот и семена, названия, я надеюсь, видны.
vilintina, даааа, количество ошеломляет!  :o Расскажи потом про всех, как расти будут.  :mail-1:
Меня в частности Абутилон интересует.  confusion
Ну и всем удачного роста!  goodluck

vilintina

Цитата: линда от 02 февраля 2011, 22:16:42Сажаем его рассадой уже третий год-цветет и пахнет
Инна, спасибо большое за инфу. Хорошо, когда рядом есть, кому подсказать. честно говоря, я его так плотно понатыкивала в горшок, что придется все равно рассаживать. Теперь не буду бояться.

Цитата: вишенка от 03 февраля 2011, 06:12:03Рассказывай почаще кто и как всходит  и развивается.
Спасибо, Светик! Буду рассказывать. На данный момент только Газания проклюнулась, остальные молчок)
Цитата: Butterfly от 03 февраля 2011, 10:25:19
Меня в частности Абутилон интересует.  confusion
Ну и всем удачного роста!  goodluck
Спасибо, Юльчик! Абутилон и меня волнует в первую очередь. Я заказала три пакета (ух, жадина!) думая, что там по 2 семечка, а там их завалиццо скольков каждой пачке! Сегодня буду сеять их  и все расскажу.

tango

Felis

Оль, какие все красочные и красивые!!! Удачной посевной  goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: vilintina от 02 февраля 2011, 22:04:58Местов посадочных, как говорится, есть только на потолке
Во-во, у меня теперь тоже  laugh laugh laugh

Butterfly

Цитата: vilintina от 03 февраля 2011, 12:05:13Спасибо, Юльчик! Абутилон и меня волнует в первую очередь. Я заказала три пакета (ух, жадина!) думая, что там по 2 семечка, а там их завалиццо скольков каждой пачке! Сегодня буду сеять их  и все расскажу.
Ого себе! Аж "завалиццо скольков"!  clapping У меня по 10 в пакетике было, когда я брала. Но я брала другого производителя. И только его в продаже нашла.  hysterics2
Жду с нетерпением отчета!  yes

А насчет "местов", девочки, могу сказать, что я тоже думала, что у меня только один подоконник свободный. А оказалось, что и коридор пустует, и тумбочка, и полка на столе компьютерном  :D И вот, в коридоре стойка с лампой, на полке тоже полно друзей живет теперь под лампой, осталась тумбочка темная.  :D Вот придумаю, как ее досветить и займу!  present_confused

vilintina

Цитата: Butterfly от 03 февраля 2011, 16:43:12А оказалось, что и коридор пустует, и тумбочка
Ага, а еще тарелки, кастрюли, сковородки, мойка, ванна, в шкафу на полках  mosking mosking mosking  %/ полно свободных мест  laugh laugh laugh
Девчата, ну мы все даем!!!!

Neit

У меня, конечно, полно свободных мест, но... Есть один верхолаз мохнатый, и этот факт приходится учитывать  ;D На шкафы на кухне уже ничего не поставишь - он с раковины на вытяжку и потом на шкаф сигает  ;D А на кухонном подоконнике они оба с Мусей тусуются, Муся там птичек ловит сквозь стекло  :D - его  нельзя вообще никак занимать - хана цветочкам будет  yes Остался мамин подоконник, но туда как раз часть! распикированных помидоров поместится, если все взойдут   yes А вот остальное .....

vilintina

Цитата: Neit от 03 февраля 2011, 17:32:52А вот остальное .....
Вот и меня это "остальное" пугает.  :D
Кстати, муж побежал за второй лампой)))) а точней, за третьей  ;D

Neit

Цитата: vilintina от 03 февраля 2011, 17:43:39муж побежал за второй лампой)))) а точней, за третьей
Нужное дело, молодец  yes

Butterfly

Цитата: vilintina от 03 февраля 2011, 17:23:26Ага, а еще тарелки, кастрюли, сковородки, мойка, ванна, в шкафу на полках  mosking mosking mosking  %/ полно свободных мест  laugh laugh laugh
И правда, полно, Vilintina!  laugh laugh laugh

Цитата: Neit от 03 февраля 2011, 17:32:52но... Есть один верхолаз мохнатый, и этот факт приходится учитывать
Neit, у меня тоже есть  :-\ Но она цветы трогает только когда знает, что я вижу. :D  Видно, ее забавляет, когда я к ней с криками "Уйди от цветов!!!!!!  hysterics2 " несусь  :D И ведь когда одна дома остается, цветы не трогает  ttt А у меня просто на полу несколько горшков стоят, на полку уже тоже может запрыгивать.  yes Подоконник, правда, оргстеклом защищен  allokey, но и на него она рвется только когда я там своих питомцев проверяю.  yes
В общем, пока  ttt ttt ttt

Asio Otus

Оленька, вот это буйство красок  yahoo yahoo yahoo
Удачных всходов  goodluck goodluck goodluck Девочки, а ведь мы правда найдем места свободные для посевом и прочего, мы такие, и думаю, что это хорошо  tender  flaunts  yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Пассифлора

vilintina Ольгунь, давно тут не была а тут такие новости у тебя)))
Какой ты красоты накупила то yahoo yahoo буду ждать фоток с посевной и потом когда все цвести будет present present
:girl_in_love: goodluck goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Девочки, всем спасибо огромное! Сегодня взошли 4 ипомеи. Так быстро! На третий день!!!! А я думала даже делать скарификацию семенам - в такой плотной кожуре они были. Секрет в том, что стоят на батарее под пленкой! Девочки, всем удачи и хорошего настроения! Вечером покажу их.

Lysya

Цитата: vilintina от 02 февраля 2011, 22:04:58А вот и семена, названия, я надеюсь, видны.
Урааааа! Снова весна пришла !А я боюсь в этом году в семенах рыться! Посею-а отом все погибнет ...Весной у меня командировка.