Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

vilintina

Цитата: Lysya от 04 февраля 2011, 17:38:44Посею-а отом все погибнет
Люд, так посеешь позже... Ничего страшного!

Как и обещала - выкладываю фотки своих ипомей. Они за 2 дня прилично вымахали и обещают быть красавицами (с такой-то листвой). Теперь хочу еще и с красными цветочками, чтобы был контраст. Во вторник, если все будет благополучно, может схожу на рынок за семенами.

Ну и конечно же мои пираты (мы с мужем их называем семья Тютькиных) устроили поцелуйки на столе с рассадой.

Glina

vilintina Ольга! Это за два дня такие кусты? ? ? ?  Ого!!!! Круто! Птахи как всегда красавы!!!!  tender

vilintina

Цитата: Glina от 07 февраля 2011, 00:12:58Это за два дня такие кусты?
Да! На второй день вылезли, сразу имели мощный скученный листик, похожий на капусту. И к сегодняшнему утру капуста раскрылась, и показались огромные листочки. Их оказалась парочка.
Благодарное это дело - сеять летники)))))  :girl_in_love:

Neit

Ипомея, и такая сразу  swoon Вот что значит тепличка  present А у твоей семьи Тютькиных уже весна , ну или как минимум 14 февраля на носу  :D Тренируются   ;)

Felis

Оля, ну и "лапухи" вымахали за 2 дня! :o O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

линда

vilintina, Олечка, ипомейки обещают быть гигантами точно. А пташечки-лапули! Вот как надо ухаживать за мужчинками, учитесь, девчонки! ;D

vilintina

Цитата: Neit от 07 февраля 2011, 01:10:03А у твоей семьи Тютькиных уже весна , ну или как минимум 14 февраля на носу
Надь, иногда такое вытворяют.... confusion Стыдно писать)))) Короче, повесила им домик, чтобы несли яйца. Если что-то у них получится, фоторепортаж с птенчиками я вам гарантирую!!!

Цитата: линда от 07 февраля 2011, 21:26:56А пташечки-лапули! Вот как надо ухаживать за мужчинками, учитесь, девчонки!
Спасибо, Инна! Мужчинка у меня упитанный, все время щечки Боне подставляет, чтобы она его чесала))))

vilintina

Еще немножко фоток, как все развивается и растет.

Так абутилоны выглядели вчера утром. Вчера днем я перевернула плошку со всходами, но никто не пострадал к счастью.

Поэтому к сегодняшнему дню они стали выглядеть вот так:

Газания:

Ипомеи сегодня утром под лучами солнышка. Стала замечать, что они мохнатые)))

А вот такой меховой шарик сидит между листиками

Адешки: того, который поменьше, я пересадила в большую емкость - погляжу, догонит ли он старшенького. Проливаю очень осторожно.

tango

Как же это захватывающе - наблюдать, как зарождается и развивается жизнь :) Оля, спасибо за репортаж :)

Neit

Цитата: vilintina от 09 февраля 2011, 14:46:52Так абутилоны выглядели вчера утром. Вчера днем я перевернула плошку со всходами
Оказывается абутилону встряска нужна была  ;)
Газания такая дружненькая, Ипомея просто слов нет- упитанная, сильная  yes
Адешки - чудесные крепыши  tender
Посевам пышного роста и не вытягиваться, а адешкам - продолжать растить шикарные попы  present

Felis

vilintina, Олечка, да у тебя прям весна в разгаре! present Газании и абутилонам побыстрей подрасти и окрепнуть! А ипомее и адешкам нарастить шевелюру и попу соответственно! ;) goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

линда

vilintina, Оля, завидую белой завистью! swoon ;D goodluck

вишенка

Оля ,здорово !! Малыши такие хорошие у тебя повсходили !!! Удачи с ними!! Адениумы хороши ребятки !!

Валери

ухтыыыы,сдесь посевная в самом розгаре!!!!
vilintina
ты молодчинка!!!!удачного им роста!!!
а куда ты такое количество потом....?!!!мне просто интерестно!!

vilintina

Лер, я свекрови все отдам, у нее свой дом.

Хвастану абутилошками)))))