Cyclamen pseudibericum

Автор Asio Otus, 25 октября 2010, 21:03:42

« назад - далее »

Младший Пилот

Жекаparty musical_ensemble congratulate , супер!!! yahoo yahoo yahoo
Как я понимаю, он из коллективного заказа?  confusion
А чем именно пахнет? :magnifying glass:
Розеа - и такой темненький? thinks Интересно, каким будет стандартная форма?  thinks
Будем ждать, когда у Маринки распустится. Мой последний бутон все-таки засушил, мы до следующего года теперь... ???

Жека

Цитата: Младший Пилот от 27 января 2011, 19:31:19Как я понимаю, он из коллективного заказа?  confusion
Да, Кать! Он с Орхидушек yes
Цитата: Младший Пилот от 27 января 2011, 19:31:19чем именно пахнет? :magnifying glass:
Запах сильный, немного резковатый цветочный, немного лимонных ноток присутствует ;)
Цитата: Младший Пилот от 27 января 2011, 19:31:19Розеа - и такой темненький?
Да, я тоже не ожидала что он будет такого насыщенного тёмно-розового цвета tender
Цитата: Младший Пилот от 27 января 2011, 19:31:19Мой последний бутон все-таки засушил, мы до следующего года теперь... ???
Жалко :'(

wisma

Жека, такой яркий...и такие пятнышки... :girl_in_love:

Жека

Цитата: Tati от 27 января 2011, 20:23:31Жека, такой яркий...и такие пятнышки... :girl_in_love:
Tati, спасибо! present

Asio Otus

Цитата: Жека от 27 января 2011, 19:03:27Наконец-то удалось "причесать"  C. pseudibericum f. roseum
Отпад  swoon swoon swoon swoon   :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с этой красотой  inlove :sky: :girl_pinkglassesf:

А мы пока только танцуем   :D

[smg id=2707]
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Жека

Цитата: Asio Otus от 03 февраля 2011, 22:40:09Поздравляю с этой красотой  inlove :sky: :girl_pinkglassesf:
Мариш, спасибо! present
Цитата: Asio Otus от 03 февраля 2011, 22:40:09А мы пока только танцуем
Очень грациозно allokey ;) Ждём теперь цветения yes

Лёвка

У меня сейчас цветёт C. pseudibericum, цветочки такие же, но запаха нет.

Жека

Цитата: Лёвка от 05 февраля 2011, 17:06:41У меня сейчас цветёт C. pseudibericum, цветочки такие же, но запаха нет.
А фотку confusion

Младший Пилот

Лёвка, фотку, фотку, фотку :i_photograph:

Жека, кстати, у тебя второй как? У моего закорючки растут :magnifying glass:
И вообще он мимикрирует под цвет камушков, которыми засыпан  :D

Жека

Цитата: Младший Пилот от 05 февраля 2011, 17:53:34Жека, кстати, у тебя второй как?
Кать, у меня клубень сгнил :'( ??? Не знаю в чём дело? Раскопала, а там маленькие белые червячки его всего съели swoon Залить я его никак не могла: поливала всего 2 раза с момента пересадки! Вообщем нету его больше! death

Младший Пилот

Цитата: Жека от 05 февраля 2011, 18:02:21Кать, у меня клубень сгнил
Жалко... :'(

Цитата: Жека от 05 февраля 2011, 18:02:21а там маленькие белые червячки его всего съели
Надо было сфоткать гадов ???

Жека

Кать, они откуда могли взяться то? ??? В почве были что ли? :magnifying glass: Так у меня все цикламены сидят в этом субстрате! И все живы и здоровы ttt

Младший Пилот

Жека, так чтобы предположить, откуда червяки, надо определить для начала  - кто это? thinks
А без фотки как определишь? :o
Опять-таки - любое червякообразное - оно мертвечиной питается. :magnifying glass: Может и из почвы они - размножились на сгнившем клубне; другие цикламены - живые, поэтому там червяков нет.
Но тогда вопрос - а чего клубень сгнил thinks .
А субстрат точно просыхал между поливами? За какое время?
Опять-таки - он же все листья сбросил - пока новые крючки не появились, может не надо было его поливать? confusion

Кстати, вообще субстрат у тебя за какое время просыхает? confusion

Я свои сбросившие листья поливаю раз в 10 дней, а то и реже, при том что цикламены с листьями поливаю через день, а иногда и каждый день.

Лёвка

Вот такой красавец:

[smg id=84495]

Младший Пилот

Лёвка, красотун!!! :girl_in_love:

thinks То есть получается, что псевдиберикум просто решил не пахнуть. Псевдиберикум розеа с ароматом thinks

Лёвка, а давно цветки раскрылись? Может им еще рано пахнуть? :magnifying glass: