В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

дистира

вишенка как башмачок поживает? Что там у него нового?  :magnifying glass:

вишенка

дистира, привет!!! Башмачек, две розетки прекратили свой рост, а вот третья еще один листочек отращивает, жду стоп-листочки. А как твой тугодумчик?

Nika-RomanJ

вишенка, Светланочка!!!!! вот это хойки!!!! такие грандиозные!!! :girl_in_love:
от шефлеры просто пищу! O0 O0 O0

дистира

вишенка решила посмотреть, что у него там с корнями, вытащила - конечно  sclerosis я его залила, пересадила в меньшую ёмкость, вот теперь  :magnifying glass:

вишенка

Леночка спасибо!!!!! А Жанин обязательно у тебя появиться, нужно просто дождаться удобного случая!!!!
Сашенька привет!! Спасибочки!!!! Рада тебя видеть!!!!
Иринка, не расстраивайся, отрастите новые корешки, главно сейчас его не залюби!!!

Irina13

Цитата: вишенка от 20 сентября 2012, 10:31:13Хойя Лакуноза, был черенок с двумя листочками
вишенка, у меня сейчас черенки с двумя листочками. И сколько мне ожидать такой красоты?  confusion
Ну а шеффлера - это просто  swoon swoon
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Jule4ka

вишенка, приветик!!! helloy вот и я к тебе в гости нагрянула))) все у тебя такое красивое!!! очень понравился парад невест  O0 башмачек мечта моя, стефанотис тоже, как фаленопсисы поживают? а какие чудные хоечки :sky: сначала как-то спокойно на них реагировала....а щас смотрю у всех есть....и мне хочется и красивые они такие.. girl blush аж страшно становится  ;D

Кицуня

Цитата: вишенка от 24 октября 2012, 11:24:58А Жанин обязательно у тебя появиться, нужно просто дождаться удобного случая!!!!
Свет, привет! Ну раз уж тЫ говоришь, значит так и будет!!!!!!!!!!  thankyou А то я уже вся слюной изошлась. А еще эта страшная ломка! :think:

вишенка

Цитата: Irina13 от 24 октября 2012, 15:33:09И сколько мне ожидать такой красоты
У меня за лето так выросла, а сейчас не растет, как плети были, так и есть. Ириша, вырастит и твоя , обязательно!!!!
Jule4ka, привет дорогая!!!!
Цитата: Jule4ka от 24 октября 2012, 19:51:21как фаленопсисы поживают?
По- секрету, все растят цветоносы, только тс, не сглазить бы mosking
Цитата: Jule4ka от 24 октября 2012, 19:51:21смотрю у всех есть....и мне хочется и красивые они такие.
:D, вот что значит по гостям ходить, обязательно глазики зацепяться за что нибудь. И я так их захотела, а теперь пошло, поехало. Еще малявки есть, я их не показывала :-\, пусть подрастут.
Рада вас видеть , девочки!!!!! present present present present
Ленуся,
ЦитироватьА то я уже вся слюной изошлась
. Слюнявчик у тебя есть?
:D, ладно тебе... сходи на свои красотулечки посмотри, может ломка и пройдет present

Кицуня

Цитата: вишенка от 24 октября 2012, 20:31:17. Слюнявчик у тебя есть?
Скоро придется покупать  mosking Заодно и себе вешать буду.

вишенка

Привет тем кто заглянул в гости!!!
Порадовал Мини Марк  :give heart:
[smg id=86615]
[smg id=86626]
[smg id=86630]
Клеродендрум Угандийский набрал бутончики  ttt
[smg id=86638]
Сумашедшая шлюмбергера опять цветет tender
[smg id=86637]

Кицуня

вишенка Света, как давно ты нам ничего не показывала! Красота у тебя какая цветет и Мини Марк и шлюмбергера. А Угандийский клер ващще! Главное чтоб бутоны не сбросил.

Jule4ka

вишенка, какое все красивое у тебя!!! ))) особенно мини марк  inlove а почему шлюмбергера сумасшедшая?? tease mosking

дистира

вишенка симпатичный Мини Марк, такой носик у него прикольный. А он мини, потому что цветочки мини или он сам мини? И другим цветам  goodluck

Татьяна Л.

Орхидея-это что то. Волшебно-сказочная)))))))
Фото очень красивые, поздравляю с цветением!