В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

Nika-RomanJ

swoon
Светланочка O0 O0 O0
много-много мотыльков и голубых бабочек у тебя будет, чувствую!!!
Мини-марк - это какой-то бестселлер  :give heart: Почти год задавала себе вопрос "нужен он мне или нет?!", а вот завтра его уже заберу к себе домой... Посмотрев на твоего красавчика, еще раз утвердилась в этом намерении present

вишенка

Кицуня, Леночка спасибо!!!! Давно... и правда, болела, устаю на работе, и все такое. Хотя мне есть , что показать, столько радостных моментов дарят нам наши любимчики, обещаю, что скоро покажу. А клеродендрум, тоже вот мимо него не дышу, так хочеться на бабочек поглядеть :girl_in_love:
Цитата: Jule4ka от 16 ноября 2012, 11:47:50
а почему шлюмбергера сумасшедшая?? tease mosking
mosking, так она и летом цветет и осенью, нет чтоб на праздник новогодний...
ЦитироватьА он мини, потому что цветочки мини или он сам мини?
Иринка, честно, незнаю, но цветочки у него всего 3 см. А листочки совсем не мини.
Татьяна Л., Танюа, спасибо!!!! Рада видеть present
Сашенька, спасибо!!!! Да, Марк красавчик, но ни как не хотел фотографироваться, то краушки  размыты, то нос не видать mosking Поздравляю тебя с приобретением!!!!!!
Но есть с ним и ложка дегтя, не хочет растить корешки, еще ни один не вырос, и старые корни без движения.

Lilian

Nika-RomanJ

Цитата: вишенка от 18 ноября 2012, 08:53:23
КицуняСашенька, спасибо!!!! Да, Марк красавчик, но ни как не хотел фотографироваться, то краушки  размыты, то нос не видать mosking Поздравляю тебя с приобретением!!!!!!
Но есть с ним и ложка дегтя, не хочет растить корешки, еще ни один не вырос, и старые корни без движения.
Ну так пока они цветут, корни спят ;) ничего, отцветет и рванет корневую... не переживай goodluck
Я вчера забрала своего :girl_in_love:

Yurri

вишенка

Lilian, Yurri  Спасибо!!!!! Я ему передам, пускай стараеться. present
Сашуля, показывай yahoo

Разве так бывает? Вот мне никогда не нравились кактусы, ну вроде как у других красиво, а себе не хотела. А тут была в банке, и глазам не поверила, у  одного оператора, до ужаса какой красивый садик на столике стоит :girl_in_love:   Побежала по форуму любоваться, налюбовалась до одури в голове, тут еще и на толстянок глаз в другом ракурсе упал, вообщем пропала я...... Так к чему это я, сегодня поехала в цветочный магазинчик, оказываеться у нас продают только самые обыкновенные эхинопсисы, а всяко других и нет, растроилась прям  :-[. И знакомых нет кто разводит таких зеленых ежей. Вот я вляпалась.... sclerosis

НаталияС

вишенка Светик, не расстраивайся, форум наш замер только на зиму, с весной возобновится цвето - движение и может случится исполнение мечты, а то и не одной!  yes ;)

КнопоЧка

Жанин такая лапонька tender Прям леди настоящая :D
Циссус пушистик O0
Марк красавец :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Натуся, спасибо, буду надеяться!!! Написала в некоторые интернет магазины, к сожалению семена в страны СНГ не высылают.
Я разжилась семенами цикламена из Франции, Во как занесло :D, там сорта обалденно красивые!!! Вчера и сегодня утром посевом занималась, если только зацветут ммм красотень будет!!!!
Кнопочка, рада тебя видеть!!!! Спасибо за похвалу моим растенькам!!!!
А у меня опять цикламенчики цветут, как больше цветов раскроеться, покажу  yes

MariDa

вишенка, Света, привет! helloy
Мини-марк красавчик! Очень нежные цветочки tender
Шлюмбергера умничка-девочка. Яркая бабочка inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Кицуня

вишенка,
Цитата: вишенка от 30 ноября 2012, 10:28:37Я разжилась семенами цикламена из Франции
Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: вишенка от 30 ноября 2012, 10:28:37А у меня опять цикламенчики цветут, как больше цветов раскроеться, покажу 
Ой, скорее бы посмотреть. А вообще могла б еще чего показать. confusion

вишенка

Маша, Лена, спасибо девочки!!!
Цикламешки :girl_in_love:
[smg id=88626]
[smg id=88625]
Антуриум начинает распускать паруса
[smg id=88629]
[smg id=88630]
Хойечки, сами малыши, пошли в рост, одна от Катюшки, а другая с Астаны, лапули такие inlove
[smg id=88627]
[smg id=88628]
Ну и Марк , уже 4 цветочка :give heart:
[smg id=88631]

Asya-Basya

красота какая! африканская весна в разгаре)))

Татьяна Л.

Цикломены красавцы!!!  А Марк нуууу что то загадочное и безумно красивое. Вот бы увидеть такое вживую))))))

вишенка

Девочки, большое спасибо!!!!!
Цитата: Татьяна Л. от 30 ноября 2012, 21:52:50Вот бы увидеть такое вживую)))))
Танюша, желаю тебе увидиться с ним  ;), придет весна и закажи себе. present