В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

вишенка

У меня большая радость yahoo yahoo Осуществилась  моя мечта  inlove
Пафиопедиум

Камбрия с красными цветами

Фаленопсис Голден Бьюти Желтый цветок с красной губой ,на цветоносах есть две проснувшиеся почки

Вы даже представить себе не можете ,как я рада !!!!!

НаталияС

Светик, поздравляю с осуществлением хотелок! И хоть я не очень трепетно отношусь к орхидеям, но прекрасно знаю как радостно, когда сбываются мечты! Желаю тебе с ними подружиться! Ну и цвести и цвести!!!

Glina

вишенка! Светулечка!!!! Отличные цветочки!! Пафиопедилум у меня  точно такой же! Он красавец необыкновенный!!!!! Поздравляю от души!!!

вишенка

Девочки  thanks present  Спасибо вам ,что разделили со мной мою радость !!!!
Вчера с ними весь день вазюкалась ,такие приятные хлопоты ,что уснула не помня как  :D

Neit

Светик - это так прекрасно, когда мечты сбываются  yes  congratulate Хорошего им роста и скорейшкго цветения   goodluck present

Small Lynx

Вишенка, Светлана только я таки дошла до последней страницы, чтобы наконец то хоть строчку тебе написать о твоих замечательных фикусах и стрептокарпусах,фиалочек .а то хожу-брожу давно, молча восторгаюсь. Да, к стати, Нематамнусом я заболела как раз после очередной попытки зайти в гости и оставить след. Он у тебя очень красивый, и первый, и Мона Лиза.Я теперь ходя по магазинам тоже череночков себе нащипала, стоят на укоренении mosking
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с исполнением мечт!!!! yahoo
Цитата: вишенка от 28 февраля 2011, 05:48:10Neit Ага ,спасибо !! У меня ,я так предполагаю начинается орхомания ,держите меня семеро
Предполагай - не предполагай, а уже началась)))) И это лечится только отсутствием места на подоконниках, стенах, и полках. Или плавным переходом на мини формы орхидей  ;D
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

вишенка

Small Lynx Спасибо за комплименты ,мне очень очень приятно !!! Заходи еще  ;)
Цитата: Small Lynx от 28 февраля 2011, 19:20:40Нематамнусом я заболела как раз после очередной попытки зайти в гости и оставить след. Он у тебя очень красивый, и первый, и Мона Лиза.Я теперь ходя по магазинам тоже череночков себе нащипала, стоят на укоренении
Да,посвоему интересная растень ,только вот думаю когда он порадует меня своими цветочками рыбками?
Цитата: Small Lynx от 28 февраля 2011, 19:20:40Предполагай - не предполагай, а уже началась)))) И это лечится только отсутствием места на подоконниках, стенах, и полках. Или плавным переходом на мини формы орхидей
Так ради таких красот можно в садик некоторых бестолковых подарить ,но пока места хватает где развернуться  mosking. Я на все соглашусь ,лишь бы с ними подружиться .

Елка

Вишенка поздравляю с осуществлением мечты!!!

вишенка

Елочка ,спасибо!!

Весна пришла ,а с ней и новые заботы ,подстригла ,тех кто в этом нуждаеться ,а мысли блуждали угрожающие ,попробуйте только скудненько процвести mosking
Клеродендрум

Фуксия Балеринка

После этой обрезки ,еще раз укоротила по совету .

Начинают цвести фиалочки

вишенка

Так же некоторых товарищей пересадила
Нематантус вот так преобразился ,только вот когда зацветет?

Проснулась глоксиния в прошлом году посажена листочком

Ну и свое потомство мне оставил в память о плющах ,не выживших зимой,мой кудрявый плющ

А вот этот товерищ стоит с сентября и в ус не дует mosking

НаталияС

Светочка, вот оно пиршество весны -то начинается! Какие у тебя растюшки, прелесть! Фиалки цветут отпадно! А вот глоксиния у меня тоже только просыпается ещё, теперь хоть знаю что не только моя засоня, а то уж переживать хотела начинать! Нематантус такой весь  O0  ! Знаешь какого цвета? И плющик такой трогательный, первый раз вижу кудрявого! А как твоя новая геранька, ампельная? В общем, мне очень все понравились, успешного дальнейшего пробуждения и цветения!!!

Small Lynx

вишенка Нематантус как подрос!!!!!  И какой красивый!!!! clapping
Фиалочки замечательно цветут!!!! Подросткам и проснувшимся буйного роста!!!!
Весна пришла,весне дорогу!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

линда

вишенка, немантус прям щеголь лощеный! И глоська оптимистично настроена, я тоже выращиваю из листов и еще семена посеяла, до цветения еще далече.

Belka79

Красота....а Вы немантус взрослым покупали? Мой какой был шикарный, но не выжил, стал скидывать листья, чернеть стволы и все  :'(

вишенка

НаталияС Прям совсем захвалила  :-\ Гераньку еще не обрезала ,жду что посоветуют ,она то у меня первый год ростет ,может и не надо стричь...Small Lynx точно весна !!!!! Спасибо!!!
Елка Спасибо !!!! Быстрей бы все растаяло ...
линда Я тоже семенами буду сеять ,как потеплее станет ,зимой сеяла ,взошли ,но на подоконнике оставила без теплички и забыла ,,,,долго себя ругала.
Belka79 Я нематантус покупала череночками ,легко укоренились и вот до таких размеров выросли,а ему в мае год будет!