В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

НаталияС

Целый показ устроила, вот спасибочки! Кроссандра прелесть, не перестаю ею любоваться! Орхидейки  :give heart:

Natiko

вишенка, Свет, привет. рада что с отступлением морозов растишки пошли в рост, и у тебя настроение поднялось  present  present
цикламены красотуны, и фаленопсис очень симпотишный, ничего что одинаков, зато как старается  :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка

Цитата: katerina от 11 февраля 2013, 17:23:21Ну ничего, поменяешься с кем нибудь, орхидей много не бывает.
Скорее всего маме подарю. Или себе оставлю.... жадничаю. :D
Цитата: katerina от 11 февраля 2013, 17:23:21Котейка сам наверное в шоке, от того что цветы то есть можно. 
;D ;D ;D ;D мы же его на дачу с весны по осень возим, так вот, первым делом он траву жрет, а потом все дела, а обгрыз он ее ближе к зиме, может сон ему приснился?
Цитата: НаталияС от 11 февраля 2013, 17:41:44Целый показ устроила,
Цитата: Natiko от 11 февраля 2013, 18:55:08и у тебя настроение поднялось
Натуси, большое спасибо!!!! Натико в самую точку попала с настроением!!!!! Правда, все на глазах оживает, аж душа поет!!!!
Цитата: Natiko от 11 февраля 2013, 18:55:08ничего что одинаков, зато как старается 
Точно, точно!!!! Они все у меня умнички, хотя завтра могу и страсти показать. :aerosol:

knoxa

Света, цикламены хороши!  O0  :give heart:
Я с ними не дружу, поэтому только здесь, на форуме любуюсь. 

вишенка

Лиза, привет!!!!
Спасибо!!!! А почему не дружишь? Или у тебя зимой слишком тепло для них ;)

knoxa

И тепло, и поливать я их не умею.  :sorry:
И готовые покупала, и из семян выращивала - ни один не выжил.

вишенка

Вот бывает же так, не твое растение.  sclerosis

knoxa

Ну как-то так получается, да. Да и ставить некуда. Одно темное жаркое окно на балкон, одно светлое, но очень занято, и светлое прохладное окно на кухне. Но там жалюзи и муж с завидным постоянством то ломает ими кому-нибудь листики, то скидывает горшки на пол. hysterics2 Поэтому в целях поддержания дружественной атмосферы в семье и дабы сохранить свои нервные клетки, я стараюсь это окно занимать по минимуму и теми кого не очень жалко.  :D 

Татьяна Л.

Цикломены-суперские)))) нравятся они мне все больше и больше.
А вот по поводу орхидеи.... Я конечно не ценитель оных, выбирала ты видно долго :D зато у нее листья есть, не то что у некоторых один непонятный язык, и опять же-трудится, цветет долго :girl_in_love:

Leonsia

вишенка,
Цитироватьмои кот никогда не ел цветы
просто таких вкусных наверно у тебя не было  ;D моя Василиса равнодушна ко всем цветам и растениям, кроме драцен и нолин, их прячу подальше, а разбойнице хочу траву кошачью посадить, только семена никак не встречу. Орхидеи очень красивые, получается это две одинаковые? Я сначала подумала одна, очень похожи.

вишенка

Всем привет!!!! Делюсь своей мизерной радостью inlove
Зацвела Tolu. Jairuk Firm
[smg id=102349]
[smg id=102350]
Она такая кукляшка!!! :give heart:

Jule4ka

НаталияС

Кицуня

вишенка, Светик, какая у тебя красота цветет! O0

Irina13

вишенка, Светочка, кукляшка твоя нежная очаровашка!  tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif