Цветульки galika

Автор galika, 14 ноября 2010, 15:57:26

« назад - далее »

vilintina

Галина, прелесть, как у вас все красиво))))  tender tender tender Кислица - я просто под столом...такая пышная красотка..слов нет...
Рео!!!! У меня у самой этих Рео полно, но ни одно растение не развилось до такого красивенного состояния))) Сколько растению лет?
Хлорики - такие лапочки. А цветоносы какие красивенные...ммм...такие пышненькие))) У меня на одном кусте аж 5 цветоносов вылезло, сейчас уже почти все детки укоренились, и я их пересадила в отдельные стаканчики - весной буду раздавать.
Традесканция - очень красивая, я вот на днях только отросточек такой традесканции купила... а у вас она очень пышненькая..Но вот кажется, что побегам немножко не хватает света - может, подвесили бы кашпо прямо возле окна?  confusion confusion confusion
Кроссандра - очень пышная, а зацветет - будет вообще красавишна))))
Фиттония - немножко вытянулась в магазине, ну ничего, на окошко ее и отойдет.
Бегония....!!!! нет слов...одни аплодисменты!!!!!!  clapping clapping clapping

Желаю вашим растюшкам и вам процветания!!!

galika

Конечно на "ты". Бегония уже цвела, сейчас я ее пересадила, потомучто почва была ужасная. А хлорики у меня были пышнее, это они что-то приболели, но уже ничего приходят в себя.

tango,crazy,НаталияС, vilintina - девочки спасибо за такие теплые слова. Рео я несколько отросточек в один горшок посадила и он у меня целое лето на болконе жил и вот что в итоге получилось. А бегонию наверно загубила, взяла ее пересадила, потомучто почва была ужасная, так она сушит листочки, цветочки тоже осыпались. Но еще живая, я ее стараюсь поливать осторожно, опрыскивала цирконом, посмотрим что дальше будет. Правда укоренила один череночек на всякий случай, вроде принялся. А фитоньке я купила бело-зеленую подружку и посадила их в один горшочек, поставила на подоконник. Потом сделаю фото покажу.

НаталияС

Так, нос не вешать, всё будет хорошо! Будем кулачки за бегонию держать!  goodluck

Glina

galika,
Цитата: galika от 27 ноября 2010, 15:56:06А фитоньке я купила бело-зеленую подружку
не сомневаюсь, пройдет совсем немного времени, и будет у вас роскошная пышная композиция!!
За бегонию все дружно держим кулачки!

galika

Спасибо , девочки! Будем надеяться и ждать. А вот подружки-фитоньки:
Ну и еще драценки. В последствии маленькую хочу обрезать, чтобы разветвилась и посадить их в один горшок

[attach=#]  [attach=#]

3. Эписция со своей деткой, тоже хочу посадить в один горшочек, когда малышка чуть подрастет;
4. Бегония
5. Панданус
[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  

Butterfly

Galika, какие цветочки красивые у вас!  clapping
Как и всех, меня покорили ваши кислица и рео!  :girl_in_love:
Бегония из сообщения 31 такая симпатичная!  tender
Хлорофитумам и другой бегонии желаю поскорее выздоравливать и радовать вас!  goodluck
Остальным тоже здоровья и пышного роста и цветения!  yes

вишенка

galika добовляемые фото тоже очень красивые растения !!! жду продолжения!!!

Сургутянка

оксалис с рео im_so_happy а мой рео ребенок размочалил :'(

Валери

galika
драцена шикарная!!!
у пандануса столько листочков беленьких!!!красавец!!
эписция и бегония симпотяжки!!!

НаталияС

galika планы конечно наполеоновские, но они обязательно сбудутся! Удачи!!!  im_so_happy

Lysya

Драценки-супер!А моя в этом году капризничает :'(
Цитата: Butterfly от 27 ноября 2010, 22:28:07Бегония из сообщения 31
А бегония эта борщевиколистная или я ошибаюсь? Прямо сияет от гордости! clapping

tanjchiklu

galika, повторюсь за всеми в сотый раз, от кислицы и рео  я просто в восторге!!! party    Бегония- лапочка! О таких красавцах только мечтать!!!  yes  Панданус,бегония-замечательные! tease  Драценки-куколки! Мне они так нравятся, но и моему коту тоже...  confusion
Ко мне на "ты"! 

Мои любимые цветульки! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14751.0.html

galika

Продолжаю.
1. Спатифиллум , еще малютка, постоянно выпускает новые листочки;
2. Сансевиерия;
3. Малышка шлюмбергера
4. И еще вот такая бегония, совсем недавно посадила.
[attach=#]  [attach=#] [attach=#] [attach=#]   

Butterfly

Цитата: galika от 02 декабря 2010, 21:40:463. Малышка замиокулькас.
Galika, а вы уверены, что это Замиокулькас?  confusion На Шлюмберегру больше похоже  thinks

galika

Ой как стыдно, конечно же шлюмбергера. Что-то я опечатолась. Batterfly спасибо,что указали на ошибку, уже все исправила.